公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6183A

[公交信息] (更新通医、公务员)北京公交车队整理 2024年1.3版 本版执行日期为1月20日

405去年还是前年给四惠了好像

在很久以前...😶四惠有俩车队...一个是现在的这个队 还一个是402,405以及孙河的线路...  发表于 2017-9-4 10:49
X80415 发表于 2017-9-3 14:41
K2 517是哪个队的没找到

马各庄的,跟115一家
林萃路公交迷 发表于 2017-9-3 14:03
405路现在确实是环行铁道17队的我肯定,我和17队服务队长认识

我认识一405售票说给了四惠,我也纳闷,安凯和墩子可都是环铁队的车
林萃路公交迷 发表于 2017-9-3 16:52
29、53、98、402、440、486、605、专10确实都是11队的,我肯定

28怎么没给四方桥归小庄了?怕跟605掐架?
对了,312拿了武夷的车,要是三脚猫不再动的话以后可能划给潞城了

新客五
土桥:806、807、T105、T107、T108、910、911、924
柴厂屯:T101、802、803通勤
宋庄:808、809、824
燕南:811、812、夜班车 813 814 882 894
燕北:815、815快、818、818快 819 893
香河:804?、805、810、810快、938、938快、安平、孔雀河
三河:816、817、930

通香燕的我比较了解,亦庄固安那面的我就摸不准了...
Akina1996 发表于 2017-9-5 20:47
359和659怎么能划分 南十里居?

659截线后去了酒仙桥说不定还会换纯电自然得给南十里居。359是因为有气车,要是没气车的话说不定给金盏。