公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Zero`冷

[泰安] 2014年7月新闻帖:11路施工改线,9与40对调车辆,其他新闻详见一楼目录

Zero`冷 发表于 2014-7-20 22:10
怎能调头?

这些地方咱公交公司为什么不要首末站呢??????
array88 发表于 2014-7-27 01:19
虽然这消息在群里已经不算新闻了。。
2014年7月26日,9路由一队转交二队管理,同时因二队无法进行自动挡车 ...

悲崔的9路,从1到9到40路调车,好像记忆中这条线就没有上过好车。好不容易有几辆混动也保不住了,还不如8,13,12的车,还是把以前的京华调回来吧,又便宜又破符合这条烂线的特征。
泰安的公交迷 发表于 2014-7-28 10:16
首先我想说1.9路是条烂线吗?你每天从火车站和长城路上看看客流就知道了,特别在下班(高峰期)
2.京华也 ...

9路既不是烂线,也不算好线,通过9的换车可以看出来,为啥不上大金龙呢?而且9路现在的风采那么烂,不知道怎么验收的?当然我也不清楚这车的单价。京华那批车确实不咋地,没劲。但是车内空间大呀,票还便宜。
array88 发表于 2014-7-27 18:57
至少还有刚过一半的风采撑着
目前的希望一个是等南高新区公交停车场的维修等设施全部建成,到时候但愿能 ...

这条线好像一直这么不温不火的,从车队的管理者到司机有很大的服务空间可以提升。这条线交通灯较少,但是晚点率很高,记得前几天乘9,从火车站发车到海普凤栖湾跑50分钟,9路以磨蹭著称。当然9路有个别司机是很好的,很喜欢乘他们的车。
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-29 14:59
回82楼点评:@chenhao7,我看24路京华(老4路,老9路用过)的车况较好,6路和7路粉恒通的车况一般,我感觉应 ...

京华比恒通好多了,今天看到9路变成了40,真是伤心,就29、48、39、25的车都比9好,34还加了部分10.5米,9真是没救了。
array88 发表于 2014-8-2 15:13
个人对34延伸的计划深表怀疑,34路目前已经接近20公里界限,公交公司是不会允许一般线路超过20公里的(参 ...

不晓得29的客流怎么样?各分支线路到公交枢纽,从公交枢纽开通大线到各市内各主要场所。现在开条线从市郊至市中心,浪费多少资源。34小巴经高铁至城西客运站就行。18走泰山大街至火车站多好的快线啊。
array88 发表于 2014-8-2 23:22
29客流很好,高峰期爆满经常的,不过10米车足够了(如果你想把9路风采和29混动互换的话可以不用考虑了,2 ...

为民办事,不是为几个人办事,看看在那几个小区乘车的有几个人?29的客流见过几次2-3人(可能不是高峰期,高峰期那条线的人也很多,不然就没有开线的必要了),心疼我的混动。咱的公交规划啥时候出来?怎么找不到呢。9路的风采内部空间设计和车体质量太烂了。
array88 发表于 2014-8-4 19:51
还有我见到的29从来没有一车只有2-3人的情况,即使是在客流稍微逊色的老汽车站以东段,每次也至少在10个人以 ...

我是7月22日在老汽车站下午约2:30-3点看到的。
array88 发表于 2014-8-4 19:50
你以为29就是为长城西路那几个小区开的?你见过从东湖开出来第三站就爆满的29吗?你见过平峰期老汽车站已 ...

这样的话29岂不是市里的第一大线了,那就该加车了,可以考虑换12米的了。