公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bianjibu

[车辆交流] 今天晚上坐了103,真冷。

今晚有事去了趟崇文门,回家时懒得坐地铁了,主要是不想走,太累了,就坐了103回来,从台基厂到阜成门。
车上太冷了,和保安聊了会,问怎么这么冷,司机和保安受得了吗,保安说车没线的地方太多,又堵车,司机不敢全程开暖风,所以降杆就关,没办法。从动物园向北京站方向,基本过了西四就关,一直到北京站,从北京站回动物园方向,看堵车情况,司机会有时开有时不开,因为到了西四就可以充电了。快到故宫时,专门坐到司机后面的坐位看了一下,到了北海,不怎么堵车,司机就把暖风打开了,目测温度是最高,风速也是最高,右边是高效,到了西四搭上线,我一直坐成阜成门了,车里还和冰窑一样,看了一下,空调开关那还显示12度呢。
唉!!!!!心疼司机。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
昨天从沙滩回家,又坐的103,感觉车里能冻冰了。打电话时,能看到呼出的热气。
这两天晚上103终于开始开空调了,听保安说,车队最近接到的投诉太多了,天天空调厂家的都来修,但是电还是不够。天天堵车,司机不够。唉
这几天降温,车又冷了,唉!想了想,咱就坐几站,一会的事,司机呢,一坐就一天啊。听保安在车上骂,车不好使,充电慢,而且充上了掉电特别快,司机为了省电,没线的地,都不敢开暖风,但是车队又没车可换,说是都坏了。现在的车,质量都这么次吗?或者加点电池也行啊,103没线的距离太长了。
最近天暖和了,车上好多了,车开起来也快点了,听保安说是因为天暖和了,电池够用了。为什么就不再加点电池呢。