公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 新人报道,献上整理的“泰安市公交线路汇总”

欢迎新人~
17路不是25台吗……还是我数错了 一直对17路的配车搞不大明白
之前是配了24台吧……然后又加了两辆H1219和H1228……然后应该是26台阿!
但是我天天坐4次17路所有的都应该见过才对 怎么数都是25辆……所以……很纠结
泰安的公交迷 发表于 2013-8-17 15:11
17路应该是26辆,本来应该是24,有加了2辆福田

是啊我也觉得是26辆 但是除了9905 9911 9920 9922 9927 9928 9932 9935 9938 9951 9956 9957 9958 9967 9971 9972 9976 9980 9985 9987 9991 9993 9997还有后来加上的H1219和H1228还有哪辆 我天天坐17路也没有遇到过其他名字的车子了阿
array88 发表于 2013-8-18 13:14
我记得H1228刚换车就有的……
如果7路10辆,39路16辆,那么17应该是24辆才对。。除非39又减了?

泰安公交吧之前有人和我说1219和1228是后来加的……是不是又加了9951
泰安的公交迷 发表于 2013-8-20 21:29
7路是不是有8辆啊?39是16辆,17就是26了

可是据我观察只有25辆……这样难道是17少了一辆
Zero`冷 发表于 2013-8-21 16:45
是不是高峰期才出来,或者停在长城西路停车场里

……我觉得那样我也会看到的阿 毕竟上学放学都坐而那些时间就是高峰期