公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hk135819

强行买卖!城市卡将完成使命,美伽汇卡登场!

关闭 [复制链接]
第801路 发表于 2013-7-11 23:32
以前的城市卡还能用吗?

是可以用的,升级的新卡更好了
第801路 发表于 2013-7-29 23:12
谢谢!我想问,我要是来不急在规定的时间换卡,以后还能用吗?

我前两天去一卡通客服那问的,可以,什么时候换都可以,而且还是免费的,到时候把余额什么的都转到新卡里!嘿嘿,,,不客气!
huzhirui0621 发表于 2013-7-31 20:52
是真的么?  还能打折?要真是这样,还真不错 。现在感觉美伽汇其实还不错啊

是的是的。折扣很多的哦!很期待美伽汇,明天就可以注册啦!!
谁注册了呀?我已经成功注册了,太方便啦!大家快出来讨论讨论。以后去哪血拼去!
huzhirui0621 发表于 2013-8-2 20:29
我觉得名字挺好听的啊,  观察之前城市卡 发行的那些卡片,  新卡 应该不错!

我也是这么认为的哦。真是志同道合。嘿嘿^_^新卡应该不错。
坐在826里看夕阳 发表于 2013-8-3 10:12
我内天问了,免费升级不要钱,还能给换个新卡.多了很多新功能,我觉得挺方便的 。

是不错,真希望新卡功能很强大。
明明就是你 发表于 2013-8-3 23:52
据客服人员说不会停用,但升级了之后卡片就能消费了,以后出行带一张卡就全解决了,那该多爽啊

是嘛?你问了吗?真的可以这样了呀。真好。
yisicheng1 发表于 2013-8-4 22:35
那你的解释和公共交通的联系在?和天津市的联系在?香港的八达通、广州的羊城通都是活生生的例子,怎么不 ...

人人都羡慕八达通,说怎么不一下变成八达通,可咱们的支持工作又做到哪去了。
ryu1 发表于 2013-8-6 22:46
没错 出租车那个事 就根本决定了一卡通扩展领域在天津目前情况下根本没有任何出路 以后在其他领域也是一样  ...

天津目前的情况?是什么情况?为什么是目前的情况扩展领域没用?扩展领域对我们这些百姓难道不好吗?如果真的不好,为什么大家都羡慕八达通,羊城通?因为方便。只要一张卡出门哪都不用愁。一卡通只是想更加方便百姓生活。这也不对?而且最重要的是这张卡谁都没用,到底是好还是不好。目前谁都不知道吧。就说怎么怎么不好了,是为什么?城市在发展不好吗?生活更方便不好吗?非得就天津落后,才开心?
版主,你倒是出来说个公正话!
你是谁11 发表于 2013-8-8 21:36
升级都是免费的,太实惠了

是啊。我也注册了。有什么不知道的,可以直接问一卡通客服。都会帮咱们解决。
阿彪 发表于 2013-8-9 13:25
羊城通大概是2004年开通的士付费功能的,可是的士司机都不愿意收羊城通付费的方式,因为不是当时给付,好 ...

天津目前的情况应该也是这样,刷卡毕竟不是马上能拿到钱。而且出租车是很多个公司在分包。不方便管理。就像地铁,轻轨,市内公交,塘沽公交,都是个是个的。
坐在826里看夕阳 发表于 2013-8-10 21:20
不要钱 真好 免费的!

可不就是嘛,既是免费的,又可以换一张新卡,多好啊。
自由人99 发表于 2013-8-9 19:37
你知道城市卡的小额消费商户有哪些吗?比如?

可以在肯德基,好利来,地铁美多多。