公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥宝宝

[公交见闻] 残疾人开始换乘车一卡通了

城子大街南口 发表于 2014-5-29 11:15
身体完全正常还拿个大绿本晃的只能证明其brain-dead

我母亲是安装了膝关节置换手术后钛合金关节的,现在按规定就是残疾人。可是穿上长裤,没人觉得她是。

我一个街坊是插队劳动,左腿被挤砖机挤断了,截肢了,后来配上了假肢。他穿着裤子也和正常人一样.类似的还有上肢残疾的.

类似的还有智力残疾的, 睁眼瞎的。。。。。。。。。。

现在见不到缺胳膊少腿的原生态残疾人,因为他们也需要美.

我个人认为嘲笑,看不起残疾人的人,才是真正的残疾人.
城子大街南口 发表于 2014-5-29 21:04
首先,我为我愚昧无知的言论向您、您的母亲以及众多的残疾朋友道歉。

由于我对残疾缺乏认识,加上近年 ...

目前肢体置换的钛合金材料主要都是德国鬼子造的,国产关节只能用10年。但是患者在那个年龄,未必能够有换下一个的身体条件了。做完置换手术的,后期锻炼良好的,不仔细看的话,跟正常人完全一样.

滥竽充数的人,在哪儿都有。我们要理智面对。不能因为一俩个人冒用,就剥夺了这个群体的福利啊。

论坛建设需要一个良好的学习型氛围,让我们大家一起学习,一起进步吧!