公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天蠍座

三个可恶的小偷!!!

拍下来了?可能有点危险,怕他们报复
这种惯偷根本没法法办,简直是杀千刀的!!真应该千刀万剐!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]
引用第10楼交通口岸局:
我忽然想起STM曾放过的反扒短片了,现在变成T频道以后,怎么只放一期就再也没有了?
对呀,这段时间坐708路好像有一段时间没见着了
引用第3楼☆球球☆:
你可真行啊,专门去坐202啊,真有工夫啊,嘿嘿~~~现在小偷真是烦人啊,偶现在上车手机都在手里拿着。
引用第4楼天蠍座:
我现在什么都没有,只有时间…… [s:55]
和我一样,除了时间一无所有……特意坐公交是我常干的事~~
我的手机和IC卡在一个兜里,上车刷卡时用手护着那个兜
肯定是惯偷,岁数这么小,法律规定不能判刑,某些人渣就钻空子!这些社会的渣滓!!!不杀不足以平民愤!!!!
哎,怎么没有组织孕妇扒包的?审判时怀孕的妇女也不能判刑啊?别笑,法律课上学过的
引用第14楼交通口岸局:
小孩不能判刑,但是小孩的幕后唆使者可以判刑呀
问题是上哪去找?现在这些混帐都学乖了,自己很少亲自出面
说的好轻松啊!真到公安局工作就不会想得那么单纯了
引用第38楼公汽联营公司:
不会是被拐卖来的吧~~
可能是吧,山东台曾经报道过一个新疆小孩被拐到济南学扒窃,人家死活不干,跑了找警察,最后回家了
相当有必要,而且应该广泛宣传,深入群众,在广大乘客中普及防扒知识! [s:2]  [s:35]
406好像不少
引用第60楼天马行空:
现在的小偷真可恶!!!中国人素质怎么这么低???
话可不能这么说啊,你等夏天去罗马或者巴黎,那小偷,靠,中国小偷一比简直菜的要命
回到国内。
大连的社会秩序其实算不错的了,你要是去了广州火车站,……我不想说什么了,据说甚至那里有些警察和小偷都有关系!! [s:19]  [s:19]  [s:19]到时候也只能祝你好运了!!
不是中国人素质的问题!!!!知不知道林子大了什么鸟都有的道理?当年自费留学没开放的时候怎么可能有这种事?