公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海歌18727

[临沂] 临沂公交线路手绘图2014版(已更新到256路... ...)

[size=14.166666030883789px]206路

206路,汤头(东红路)专线,老36路(原交运公交公司分管的黄金线路之一)西线郊区段。沿线村居企业单位众多,加上能够与与沂南县城乡公交对接,客流非常大。

2013年河东公交大调整,32路被撤销,11路撤销影视城以南至凤仪街的路线,新开通的211路又避开了东红路及太平街道,导致东红路上原来由三条线路承担的客流量,由206路独自承担,206路完全不能承受如此重任,连续多极度“超负荷”运转,无论乘客,还是司机都是身心疲惫,而配车偏偏不给力,时不时闹点小情绪。公交公司疲于应付,又抽不出更多的车辆和人员,整条线路都处于“瘫痪”边缘。直到后来逐步增加了配车,加密了班次之后,情况才有所缓解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海歌18727 发表于 2014-4-7 23:22
206路

206路,汤头(东红路)专线,老36路(原交运公交公司分管的黄金线路之一)西线郊区段。沿线村居企 ...

206路现已向南延长到伦达国贸城。
[size=14.166666030883789px]207路

207路,来自老37路(原交运公交公司分管的黄金线路之一)东线郊区段。2013年3月15日开通。与203路属于“姊妹”线路,客流量非常大。现在岚济路上共有203路,207路,211路等三条线路,平均每4~5分钟就有一趟公交发出,这在城乡公交线路上是罕见的,公交回收国有之后,为数不多的发车密度没有“缩减”的路线。比如东红路、朱七路、临汤路、都不同程度的缩水,尤其前面提到的东红路。

本帖子中包含更多资源

x

姊妹线路——203路与207路

本帖子中包含更多资源

x
建议开通这样一条横向联系线路(绿线),或许会分担206路的压力,并可以加强河东区各乡镇与南坊的沟通:
[size=14.166666030883789px]
[size=14.166666030883789px]

汽车北站——沂蒙路——北外环——水湖崖——太平——八湖——郑旺

本帖子中包含更多资源

x
K208路

2013年3月,河东公交大调整,经开区方向,唯有208路能够直通河东... ...不多言

本帖子中包含更多资源

x
209路

老39路南段。拆线后,终点站放在鲁信,注定了209路是一条“鸡肋”。建议209延长汽车南站,205路延长到河东汽车站或飞机场,客流肯定杠杠的!

本帖子中包含更多资源

x
210路

老31路郊区段。按照去年的编号规则,本应为201路,无奈201,202早已存在,只好接着209往下编排了,结果01变成了210,02变成了211... ...

建议210路向北延长到“程子河”或向东延长到“坊坞”。

本帖子中包含更多资源

x

到湾林也行啊  发表于 2014-4-20 09:39
211路

2013年河东公交大调整,32路被撤销。整合老36路东线和老32路北段,开通211路。211路全长达到40多公里,线路相对曲折,运行效率比较低,原本36路东线对接“莒县”的优势已经没有了。

本帖子中包含更多资源

x

K256路

观唐旅游专线,由通勤公司负责管理和运营。运营时间只限于周末和节假日,很可惜,不能分担206压力。希望公交公司考虑其能够常态化运营,客流应该不是问题。

本帖子中包含更多资源

x

怎么写成了K11路?  发表于 2014-4-19 16:58
健步飞杰 发表于 2014-4-19 17:09
楼主累不累啊

还行!喜欢就不累。
[size=12.17391300201416px]array88[size=12.17391300201416px]:多谢提醒,已更正。
1997魔术师 发表于 2014-4-20 09:35
做正常线路的话从河东车站发车往北到葛沟你看如何,海哥

206路咋办呢?

一个走206国道一个走滨河大道影响应该不会太大  发表于 2014-4-30 19:11
健步飞杰 发表于 2014-4-20 16:04
坚持                  还有啊 你用的什么软件捣鼓的图

美明画图。可恨的是免费版已经停用了... ...
健步飞杰 发表于 2014-4-21 19:30
那你用的“花钱版”?

没有,下载的几个试用版本轮番用,等到这几个版本用完了(只能试用一段时间,之后再下载的就无效了)之后,我就彻底地不能用了。

功能的确不错,但是,如果停用,编辑到一半的文件就可惜了。