公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 发个帖子吐槽一下 关于垃圾帖和灌水

关闭 [复制链接]
楼上点名批评,恰到好处,凡是存在的问题和不足之处,我会尽量注意。像图片质量问题,本人会在以后的拍摄中注意,尽量保证地面拍摄,减少“YD”拍摄。再就是,发帖时进行筛选,剔除低质图片,以提高整体图片质量。

但是,对于某些人的,“推断行”臆想和狂躁症临床表现,本人不屑于多说。
期_许 发表于 2013-6-20 00:10
我没觉得我心态有什么不正的,只不过看不惯整个屏幕都是毫无意义的帖子

每个人都热爱自己的家乡,热爱自己的城市,你觉得别人城市的帖子是毫无意义的,你可以直接点击你所在的或你所喜欢的城市链接,保证都是你认为“有意义”的帖子。你觉得无意义,那是你判断分析理解的自由,但你不能干预别人不发帖,别人也不会全凭你的喜好行事。好比你前面的道路经常堵车,你可以走别的路,没有人强迫你走这条路,你也没有权利叫别人全部为你让路。
济宁邹城 发表于 2013-6-20 13:13
貌似某人的帖子很多,但是全水贴,而且某人除帖子和积分外,其他的全是0

说话不能太绝对,你说帖子质量低,没意见,全水贴,请问你界定水贴的标准是什么。也没有那条版规说过,“除帖子和积分外,其他的全是0”就不对,难道你所发的帖子就全是精华?我看没有跟你一样,一句话分成两个帖子来发。
我的确发过不少新闻贴,但你敢保证你没有;
我的运转贴质量不高我承认,但是你的运转贴就全部是精华;
我发的图片质量不高我会改进,但是这并不等于灌水;
我发的运转贴,相近内容的图片我都尽量压缩在一个楼层,一层楼四五个图片的都有,你连一句话都要拆成两半,占用两层楼,谁是灌水你自己说。

还有,批评也好,建议也罢,希望“点名”批评,没有什么好藏着掖着,论坛里大家和平讨论,没有什么不能放到明面上!
【鲁K-0AE86】 发表于 2013-6-21 14:24
一个两个人看你不顺眼就算了,现在好多人都对你发帖刷屏有意见,你依旧觉得自己很有理是不是?每个人都热 ...

你从哪里什么时候看到我刷屏了,还是听说的?请不要人言我言、随声附和好不好。