公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼稚的阳光

<厦门>======= 忽 然 一 周 =======

9月13日
16路加车DD6890S07 3510
102路加车DD6840S05当空调用
44路加车DD6890S07

评分

幼稚的阳光 + 8 新闻报料

9月13
接上级部门通知,9月15日起L28路连接线停止运营,由此造成的不便敬请谅解!
                                                                                                   厦门快速公交运营公司
                                                  2008年9月13日

我都能背下来了
                                               当天(13日)就看到了

评分

原帖由 快速公交 于 2008-9-29 23:09 发表

66的破车跑杏林大桥?!真损。
怎么说也应该上X52那些

和我想到一块来了
就应该让厦52走杏林大桥
原帖由 快速公交 于 2008-10-1 22:54 发表

快算了吧~~~~~~617那些XML比66的还破那!
另:问下66的XMQ没有了吗?到50、51、还是53了?什么时候没有的啊?58原来的不也没有了。

有没有66的XMQ的照片?
我似乎没有看到过
NO.1
101至少拿了91五台车
NO.2
厦30给了91四部车
NO.3
19路的6358和7003也到101
NO.4
19路XML贴纸是走前埔村
NO.5
101有原色(撕广告)
NO.6
厦30部分前埔村线改走南区线
NO.7
27路区间宣告失败,恢复全线

评分

原帖由 快速公交 于 2008-11-21 15:44 发表
厦52拿了一只厦60的6121:(莲坂站看到的)
1、窗子还是封闭的。
2、没贴贴纸,电显]似乎没换——不换也可以,当X52区间车就好了(杏林内茂-火车站)
精品线怎么这样?

最近的广告都超标了,贴到了前围,有:18 ...

精品线?
厦52要是精品线的话我就热烈的鼓掌,我边鼓掌边笑~~~~
那老车的电线反正全都不亮了
快速公交 发表于 2009-1-13 18:36

不会啊
523的电显到了晚上会亮的

顺便告诉你,你要找的闽DY8000我看到了