公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq

[历史寻踪] 【画图】带你回顾九十年代到二十一世纪初各线路的经典红黄老车

14那张图。我怎么记得运2的BG661司机门子窗户没有改成这样的啊?只有一公司的80年代前期的BK663司机门子窗户有改成这样的。我印象中所有的BG661都没有改成这样的。
xblswf 发表于 2014-4-9 11:56
我也有此疑问。想考证一下,但14路照片基本上很少,网上几乎没有。

一公司改那批车司机门子是因为663的司机门子窗框有缺陷,司机门子玻璃关门的时候稍微劲大一点玻璃就碎了。后来一公司就改了一部分
xblswf 发表于 2014-4-14 09:42
楼主辛苦!费了不少心血!
记得41路到后期换了新路牌之后,连翻板路牌都没了,有的41路要套跑支线,在数字 ...

42在97年冬运时加过几辆13的663。后来就不用了。
wgq 发表于 2014-4-14 02:23
59路,我的启蒙线路之一,以前老车别看都是一种外观,但可以分出三种来,2740—2760是普通的BK663,其中274 ...

2场大号29**是BG的车,汽改柴时在366用。太危险速度太快站不住,最后都改回汽油了。2路换CNG前这批车2路把6141提前给出去了还用过几天这批车,那会2路宽街改成反着转,反着转是因为哪施工?
xblswf 发表于 2014-4-17 13:53
嗯 那会不让骑车带人。

现在也不让吧?只是现在和谐社会没人管。
wgq 发表于 2014-4-16 22:57
115路,90年代见过几回,都是圆角窗562,也包括三辆特殊车85457、59、60,这三个车的车窗同小窗在上的562D一 ...

115这款车的中腰的蹦灯和小灯都是黄色的。那种6141用的腰灯只生产过黄色的

wgq
可能是我找的参考车蹦灯褪色了。。  发表于 2014-4-22 23:12