公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] (纯YY慎入)array88版泰安公交线路规划(10月14日重新更新至5路)

array88 发表于 2014-2-9 00:49
1-10路:

1路 火车站——方特欢乐世界

额K1啤酒工业园是花钱买的,况且没有啤酒工业园这一段,那里的工人只能坐35倒32,况且35的间隔...
K2也不错
现在市委党校站从火车站下来的坐K2去红门的驴友比较多,有人问路后都不愿过马路坐K3改坐K2了。改线了以后可能不行了
第二站点可改为红门路口东!!!红门南口我可以挑出三个站点:泰前办事处、虎山公园(K3)、红门虎山公园,而且目前驴友从泰前办事处坐车的较多!!!
K3有条件就买12M后置气罐车!!!
而且就目前形势,K3绕火车站不能从银座拐,现在银座左拐路口公交车特别多,以致某些K13直行去神州大厦拐了...
K4高峰就开易初莲花(或体育中心)--泰山新区的线路,往西几乎没人
5路走琵琶湾那条路,我曾从百度地图测过距,那个农田木有行车条件...
并且可以走北天门大街经过嘉和新城
K6必须走东岳大街!!,为K4分流
额突然想起我记忆中利民小区终点好像在一个比路面低的一个小场,大小差不多比红门调头处略大。
K7、K8中一条走东岳大街就行
K7反对走灵山大街,让K18走吧。

并且最近我也要扩容我的YY帖了

这么激动干什么  发表于 2014-2-9 20:01
K8改文化路得把车刮坏了
不如龙潭路-擂鼓石大街-傲徕峰路
时代发展线确定双向通行
10路在修东岳大街地道时可先改为龙潭路-银座-奈何东路
array88 发表于 2014-2-17 02:18
由于个人时间原因和线路图工程影响,此贴暂停更新2-3天。(虽然之前暂停了好几天了)
另外考虑一下:4路换 ...

附中的天桥只有5M,19换双层行吗
国华时代那个站原本是下客站
array88 发表于 2014-2-9 00:49
11路 泰山客运运输中心——泰山客运运输中心

双层我看还是不必了吧,南宁被卡的事还未平息,而且济南的双层117将被三轴代替,而且19客流没有预想中那么多(不经过火车站、高铁站、汽车站等人流密集区,所以客流不多)。2、4路可以换铰接,6路顶多换三轴
PS:预告:待会发济南一日游,有泰安公交彩蛋欧!!!
array88 发表于 2014-2-9 00:50
21路更改线路号(大概是221),之后将被新的市区线路21路取代,因此此处暂不列出。

22路 火车站——泰山 ...

22路用19M?打错了吧,可以向济南学习定制矮车