公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论下江北的交通系统吧

至少先把票价统一了吧,不知道有没有人发觉,现在的哈尔滨市区已经非常拥挤,以前半个小时的车程现在要走很久,就连以前空空的联运车坐的人都非常多,所以,要解决江南的交通压力,发展江北很重要,但是要想发展江北,先要发展江北公交,把江南的居民分散到江北,使更多的人利用公交车过江上下班,不知道现在某些人是怎么想的,非要江南人口爆炸才能解决这个问题吗?若真没钱修桥,那就早点放弃江北,而转向发展江南的其它地方,但发展群力可不是什么好的办法。
转不转车也没什么关系,关键是票价问题,从大桥大师大其实没多远,车票就要三元钱,比喝血号还能喝血呢。
反正有一个到一片学校的车,我也不知道是哪一路,全程要了我三块五,哇噻,就这样谁出来啊.
原帖由 dapeng302 于 2008-6-3 19:36 发表
去万有村的大80路 全程才3元 这家伙更狠 要你三块五!

才3元?跟哈尔滨的收入相配吗?北京坐地铁现在才两元,而且现在中转还不多收费了。哈尔滨还是空气太清新了,非得等到北京那个样子了才真正让公交先行。