公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LCK6125HQGN新车集体加气+124路恒通+杂图

都到民生尚都了,难道没拍几张双巴吗?
借着ljk这个帖子,我发点昨天在群力的见闻。

昨天中午去看中通还没上牌子呢。这也太速度了。

话说124现在什么车都有,总有122和123的车过来支援。

跟几张昨天的图吧。

25区间车。(估计和LJK拍的是一个车)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

H123 你 SXB啊  发表于 2014-1-25 02:12
啊你中午去的啊。。我早点去就能看到你了。。  发表于 2014-1-24 21:11
中通和金龙,都安静的在这里等待着他的主人,

只是,最靠边的第一台车都出去了,估计是去领身份证了。

本帖子中包含更多资源

x
朗江路首末站一张。

完。

本帖子中包含更多资源

x
WANJIAHENG 发表于 2014-1-24 19:23
肿痛这涂装设计能力…………………………

侧面几个大红星亮瞎眼…………………………

挺好看的,比土豪金配东北银好看多了。。。。
北冰洋 发表于 2014-1-24 20:56
哈尔滨的各种土豪金涂装真的很不错,看起来相当高端大气上档次。
求@LJK版主科普一下96中通与13中通的差别 ...

96中通与13中通区别。

96:一踏、气囊、挂空调、暖风系统强大。外形是平头风采。金属漆。

13:二踏、钢板、无空调、暖风系统一般。外形是斜头风采。普通漆。

一目了然,十分感谢!  发表于 2014-1-24 21:04