公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 521169

[主城] 2012年度市区公交车辆采购招标公告

关闭 [复制链接]
leehuy 发表于 2012-7-4 02:41
321我觉得肯定能得几辆13.7M,
363我担心辛家庄小区里这段不好跑,
224我担心环行那头燕儿岛路一带不好 ...

五包是不是有224的~也是不要空调的。。。。
笨狼 发表于 2012-7-4 08:36
那其他的几90台呢……给谁……?

那就再说了啊。。。。。隧道1给50个?但是一定要申请空调~321给40个?
笨狼 发表于 2012-7-4 08:36
也许空调…………是增加各路线学生专线的……记得以前念叨学生专线全部换空调……

是不是可以招标完之后再跟厂家要求说加空调啊~
笨狼 发表于 2012-7-4 08:41
如果给617了就不可能给公交的路线……

那就不好说了。。。那七个难道给502?把502的黄海换回来?
哦~这样啊。。。我一直没看后面的注释。。。。这才看到:
1.三公交四交运的话那交运用在何处?
2.13.7要是真给的话绝对要算321一份吧~
笨狼 发表于 2012-7-4 08:44
如果要给502的话……那就中通无疑了……但是我觉得还有种可能……给501更新车……501的车给502加车……顺 ...

BTW~501和502都得要空调啊~一包只是CNG不是空调CNG~这就不好说啊~
要是按这说的话,邱董年初暗示的消灭兔子真的有可能成真啊~
笨狼 发表于 2012-7-4 08:48
对……我忘记了……如果不是空调……那中通的概率不是很大了就……

中通现在就有6140HGC这一种符合要求吧。。。。别说给502这批是公交后来要求加的空调。。。。。

RE: 2012年度市区公交车辆采购招标公告

笨狼 发表于 2012-7-4 08:51
不可能……按照价格宇通也可以达到要求……还有黄海……
\

那我支持尝试点新的……

笨狼 发表于 2012-7-4 08:51
不可能……按照价格宇通也可以达到要求……还有黄海……
\

那狼兄觉得三包划拉给隧道1如何?我猜28个221+50个隧道1

笨狼 发表于 2012-7-4 08:56
到时候就知道了……新车这么多……少了小型公交……无轨电车……以及电动车……还会有的……所以这批开线 ...

嗯……今年看来真的要消灭车型了……

笨狼 发表于 2012-7-4 09:01
要我说的话消灭中通吧……

哈哈……按照公交的想法是消灭兔子……372神马的终于可以换了……

笨狼 发表于 2012-7-4 09:06
我宁可用兔子或者A3在跑8年…… 也会消灭中通……

好吧………………
四包是不是606的?!

kuangye 发表于 2012-7-6 17:51
我觉得606会加一批。。。然后交运乱七八糟的什么运力不足的线包括612还有那俩古董之类的会添一些。。。这么 ...

大部分可能是公交的……按计划今年应该消灭兔子的……