公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bus55

[延庆] Y12老刘河北(营-九-河)运转实录

Y12-13-32河口上车站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-----完-----大家能想象以前从延庆发往千家店的公交必须走我本次运转的这条路吗?但这是事实,
此公路由于多年没车走已损毁严重,其实这段公路把障碍物清干净的话SUV是可以走的,但目前肯定没戏
万能的果子 发表于 2015-10-28 23:44
看了下路况,如果长城那个大门能过
带绞盘的越野车应该可以胜任~
楼主辛苦了~

谢谢,如果你早点去的话,现在每天有去九里梁施工的工人有钥匙可以开门,
但是中途的大块碎石,和隘口处的铁丝网,想过去还是费劲
T1099 发表于 2015-10-29 19:40
925支2应该没有走过老路吧。
走老路的车应该是比较久远的长途汽车时代了,在80年代北京的长途汽车线路图 ...

解释的完全正确,历史就是如此!
yxyjm0329 发表于 2015-10-30 11:09
深深地佩服楼主的胆量和体力,辛苦了!记得楼主原来一个帖子中还碰到蛇了(实在抱歉忘了是哪个帖子。。), ...

谢谢了!其实之前碰见蛇10次左右,碰见蛇是这两个bus55运转实录系列---70、H21水-Y31水运转实录
bus55运转实录系列---78、宝崎南(鱼平长)运转实录

远郊运转我一定会小心的,你说的4218像是个山中别墅
kunsound 发表于 2015-10-30 11:51
倒伏的大树是自然倒伏的还是人为的啊?有时候善良的乡民有意拿些柴禾树枝挡在山路上,提醒路人注意安全

倒伏的大树是自然倒伏的还是人为的这我还真不了解,像是自然的
daanshan9480 发表于 2015-10-31 21:25
LZ的帖子对我的运转思路有很大的启发,学习LZ的帖子前一阵去了大黄木厂、茨顶、三流水,向LZ的辛勤运转成果 ...

非常感谢,以后互相学习