公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CarlosLV

【原创】广州牌客车,广州人的骄傲!

关闭 [复制链接]
CarlosLV 发表于 2013-7-15 18:27
质量起码比现在的广汽,好上NNNNNNNNNNNNNNNNNNN倍

现在产品的质量,呵呵,悭番一万字。
CarlosLV 发表于 2013-7-19 20:39
不过第二幅图的开窗方式真的很有尼泊尔那边的风味

是啊,如果将发动机摆在前面就更似了,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-7-19 20:38
一亿字就差唔多了,新车广汽G11H上路,第二天就看见他打双闪扔在路边了

不过像金龙那样的好车现在不多了。广汽已经不错了,看看其他小牌子的车,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-7-22 21:53
的确,毕竟那边的车都是那个样

就是为了容易发现故障,印度产的东西质量可能真没那么好,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-8-2 21:51
这个嘛·······貌似现在沙特那边,安凯快占领了,不过日后还会有更多MIDE IN CHINA,出现在世 ...

相信你的梦想,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-8-6 23:20
不用相信了,已经实现了,安凯的双巴陆陆续续出口往英国

还是少量的,英国主要还是丹尼斯、volvo的天下,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-8-7 23:37
也是,不过在中东,中国附近几个穷地方,已经有很多中国制造了

系哦,系泰国就有好多国产巴士。
香港其实都有安凯既双层,不过冷气接驳有问题俾机电工程署check出黎
CarlosLV 发表于 2013-9-10 18:44
哈哈,发展中的国家,技术正在慢慢成熟,

没错,呵呵。相信会越来越好,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-12-18 15:00
悲哀的是,上星期,此贴第一张图,全广州最后一台双门广客6100也被拖进了公司的待报废厂········ ...

博物馆里面有这种车吗?
CarlosLV 发表于 2013-12-20 23:41
很遗憾地说一句,木有!!!

记得省博以前有台上海还是广州造的大通道电车。
CarlosLV 发表于 2013-12-21 15:42
广州博物馆那台系SK561 现在多了个伴在美术馆,GZK6120FS,

反映了广州电车的历史啊,广州电车的主力当年是上海和广客。记得92年回老家探亲,北京路附近还有很多上海电车啊,呵呵。

上大学那会,广州电车的主力变成了申沃和骏威,申沃没空调,骏威则是全国少有的空调电车,呵呵。
CarlosLV 发表于 2013-12-22 17:14
现在还在吗·1???????????????

仲系度,呵呵

想当年广客可是跑遍全国,恐怕除了上海哪里都能见到她的身影。呵呵。记得我小时候,天津的汽车雨刮厂就是用广客,还有就是我们小学对面的公安处有台广客,还有医药公司有台最老式的广客。1995-1996年空调广客问世后,天津市公安局还买了台空调广客当班车,直到头一年工作。天津的边检总站还有一台广客班车,呵呵
CarlosLV 发表于 2013-12-22 20:06
申沃无晒噜,现在宇通为主场,骏威广通为辅了······

没空调的申沃肯定就没了,呵呵。

宇通也是和广州电车公司合搞的吧?
CarlosLV 发表于 2013-12-22 20:08
哇!仲系度??????如果可以把它买下就好了,不过唔知距开价会几多,讲真那句,广客GZK6142E在广州就 ...

青岛那边还有,我也没想到,呵呵

好像和calos说过吧,前五六年天津大胡同还有台龟壳的广客,现在没有了,呵呵。
CarlosLV 发表于 2013-12-23 10:04
广东省内汕头还有龟壳广客,湛江等偏远一点的地方还有很多后置机头的广客6100,广州其实还有几多下,不过 ...

很多打工子弟学校校车好像也是广客,呵呵