公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 先锋号

[公交见闻] 最近是不是卡机刷码抽疯?

是抽风了
周日那天436,先是后门卡机(处于正常联网状态)刷卡记录无法上传
然后是运通114某个车上下车卡记录都没有
木城涧 发表于 2021-12-16 11:01
辣鸡卡机刷码成功但刷码记录未上传造成不完整交易情况本人目前遇到过如下几种类型:
1、上下车时分别在同 ...

不能免费乘车。
最近就遇到了一个例子,12.5乘坐运通114,上下车均刷上了,但是没有记录
12.15中午下车记录出现了
今天中午提示我补登行程信息,我没理。过了半个来小时,支付宝显示扣款1元,一看是上车记录找回来了
大财神 发表于 2021-12-16 21:38
375某车,司机把前门扫码口用纸贴上,上书“后门刷码”。至今已半个月,仍未出现该笔记录

它会出现的。我也有一笔11月22号的刷卡记录最近才出现
67001 发表于 2022-2-2 12:24
配对成功了也给你瞎扣

最近12路的卡机总是抽风。环线算大的那一半
先锋号 发表于 2022-2-14 09:42
看了网上大家的经验贴以后,我都是上下车同一个卡机刷码,目前还没遇到不完整交易的情况,而且我感觉今年 ...

今年确实好了一些,包括我看到某436车前门卡机显示sim卡未插入,但仍可正常上传刷卡记录
rorepme 发表于 2022-2-17 09:41
看了下我的不完整交易,好多都是下车刷上了上车没刷上。早知道还不如下车也不刷,坐个霸王车不香么。
不过 ...

我也遇到了,14号晚上8点中关村西上的740公益西桥,当天什么记录也没有,昨天蹦出来一个下车的刷卡记录
化腐朽为绵掌 发表于 2022-2-24 10:59
我刚才坐517,特意后门上车,后门刷码。下车也是后门刷的。一个多小时了,只有上车记录,没有下车记录。我 ...

没事儿,是卡机抽风了,采集一下就应该能上传了