公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] 【资料】泰安公交车辆户口本(线路历史配车信息更新至20路)(最后更新:14.10.9)

Zero`冷 发表于 2014-7-19 08:39
12真没多少人,换9M就够了,另外32的车况不是一般的差,青年路架天桥时都不走普照寺路,由于动力限制,普 ...

你说的是延伸前的12吧?现在12经常爆满的
估计换车时就已经有了延伸的打算了,所以才没换9米,当然那时候公交公司应该已经决定不再买9米了(26、28的教训)
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-25 16:43
不一定   都是每一个地方把北电(公交车)涂装 先确定好自己的颜色 形成特色  例如:西安的公交车,涂装大 ...

我不觉得泰安的涂装有什么统一性,更像是厂家定的,因为泰安的大金龙和滨州的涂装一模一样
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-26 12:08
前置车占地大是为了多拉人  记得泰安的老4路京华CNG客车(9路和24路也用过)、老8路一汽CNG客车、6路, ...

比起后置车,京华确实算是拉人机器了
线路历史配车信息更新至5路。由于工作复杂性没有继续更新。
警告:此次更新内容极易把人搞晕。
莱芜的公交迷 发表于 2014-9-5 18:27
中通混动少了1个车号,可能是07732,已经从16路被换下;
泰安的6路历史配车信息:济客JK6910T(约9M~10M,前 ...

根本没有07732这辆车,16路之前那12辆现在还在那里写着,其中有一辆是被换下来的(你数数就会发现是12辆而不是11辆)
wangtian2233 发表于 2015-3-25 19:23
楼主要是在车型那补充几张车型图就好了。。各种阳光看的云里雾里的。。

有专门的车型图的贴,因为这里插太多的图会很影响阅读。。不过现在暂时停更,开更时会把这两个贴整合
wangtian2233 发表于 2015-3-25 20:19
那个贴麻烦给个链接

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... D169%26typeid%3D169
两个贴都是更新到14年10月9日,之后很多线路变动不少,有问题的话问我或者问小天下都行
wangtian2233 发表于 2015-3-26 10:12
户口本这个帖之后上路的就只有迎客松涂装的福田和风采了吗

还有47路的一辆舒驰小巴(旧车)和4路的1辆雪碧,如果算上交运的话,有207的9米封尾金龙、301的10米风采混动、一大堆支线小巴之类

噢明白了  发表于 2015-3-26 22:01