公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JNP6120G-3

投票1:全运会之后新增开的K系列线路哪条最有价值?(K101、K11之类除外)

除了163都有价值
济南公交 发表于 2013-4-5 23:34
155 166 167用k属于浪费

冠军也不长啊
JNP6120G-3 发表于 2013-4-6 11:21
K155延长一段即可,延长两端主站怎么设

匡山小区——山大南新校区吧。
Blue思枫 发表于 2013-4-6 11:26
要我说,167和166.155都该延长.155到西市场,166上龙洞立交走旅游路去阳光舜城.167延长到中恒商城.分担58的客 ...

空调车给138?138去高新车场干什么?多拉几个人?
小城故事 发表于 2013-4-6 20:28
如果138沿花园东路向东至凤凰路到高新车场,10米的车估计都小。牛旺一带现在是步行到目前的138始发站坐车 ...

那166就彻底废了。
小城故事 发表于 2013-4-6 21:34
166定位应该是给浪潮集团服务的,主要连接茗筑美嘉和经十路上的浪潮工业园,估计是给公交公司钱的(个人猜测 ...

所以还是给166留点生机吧
lasiweijiasi 发表于 2013-4-6 17:01
K155倒是填补了一大片公交空白,但问题是这是一条断头线路,满足不了二环南路居民的出行需要,如果是条月票 ...

K160只是作为119的豪华区间线,顶多只是个分流意义
-----------------------------
这个顶多的意义可不小好吗

K167不延长到长途汽车站意义也不大。
就算他是现在这样吧,北部的人去西站不用再绕路了多省时间。

K163和K166估计就是应付公事
K166好歹填补公交空白
seven_jn 发表于 2013-4-7 13:05
166就是废物,一车拉不着几个人,就是浪潮的班车

看什么时候了。我见过几次166单向满的情景。要说废物有163废物吗
seven_jn 发表于 2013-4-7 13:09
不好意思,上下班时间,我见车上也没几个人,有的甚至是空车

呵呵,那就不好意思了。我见的也是上下班时间,单向满单向空车。

实在是不好说,得长时间调查吧。今天傍晚五点到七点在雨滴顺便看了166的客流,都不多。  发表于 2013-4-8 22:58
Blue思枫 发表于 2013-4-7 14:29
166,直接沿奥体东路,龙奥南路,上龙洞立交--旅游路,过开元隧道,到阳光舜城或玉函南区就行.54.129都去领秀城, ...

有关系没关系的你都要提54 129去领秀城。
把媒体村的18个车、驾校的5个还没去162的旧车、再从163上抽7个车,加上现有的10个车加起来40个车把166延伸到西站去吧。。。