公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVIS

媒体 新闻

记者自己对公交车有意见就开始杜撰了。公交线路多站点多是便利,让这记者写的成了不便了。
horacedu 发表于 2011-12-23 10:16
确实是,尤其是有了月票,两步路都不愿意走
平峰时还好,高峰期全都是短途的客流

平峰时还好,高峰期全都是短途的客流
-------------------------------------------------------
这句话偏激了。我怎么就没见多少呢?
horacedu 发表于 2011-12-23 10:55
这句话偏激了。我怎么就没见多少呢?

----------------------------------

嗯,这话我就同意了。大站车的话还有很多线路都可以开。
LEVIS 发表于 2011-12-24 11:52
另外,和平东路东口的站台(窑头路一侧)有点变化,49和117的站牌被隔离出去了。

文化东路东口?隔离哪去了?
LEVIS 发表于 2011-12-24 11:55
打错了,的确是文化东路东口,把49和117站牌往前移了约100米左右。

晕。为啥要挪呢?那边还挪的开吗?
jngjbus 发表于 2011-12-27 22:17
济南黄岗开建公交立体停车场
http://www.dzwww.com/shandong/sdnews/201112/t20111227_6840521.htm

啊哈?12 32 B1难不成要搬家了?
bluesea 发表于 2011-12-27 23:33
12 32好说,投奔周边的场站应不成问题。。。。B1那堆大家伙,不会来全福挤吧。。。

一12司机说12 32可能往东宇跑,B1就不知道了。据说全福晚上都不够塞,B1去了塞不下了吧得。
100楼的一条新闻里的这句话“同时,BRT-5号线开通从花园路西口至大明湖北门的区间车,周一至周五早上8:30和8:50发车,途经洪家楼、省图书馆、甸柳庄、和平路等站点。”
B1发车密度本身不就很高吗...
谁还记得我 发表于 2012-1-10 21:34
1分半一班,车够用吗?这太没必要了吧,几个红绿灯就串了一大堆。。。。

元旦当天我在历山路等了10个都没上去。逼着我坐到全福西又坐回去的...
bluesea 发表于 2012-1-10 21:49
表示很头疼B1的早高峰。。。上午9点半都不一定过去的啊。。。始发站想混个好座估摸着得等到第三辆才有机会。 ...

堵在屏蔽门那里,开门之后第一个冲上去在全福西坐车都是采用这种策略。如果实现不了排到很后面了没座了,那辆车我就先不上

+1  发表于 2012-1-11 16:42
+1  发表于 2012-1-11 01:15
bluesea 发表于 2012-1-10 21:54
必须采用这种战术!而且务必要搞清楚门从哪边开,以确保第一个上车

门从哪开不都是一定的吗...
bluesea 发表于 2012-1-10 22:55
门从哪里开是一定的,但是咱们知道不代表别人也知道呀。。。所以嘛,抢座绝对是含有一定脑力劳动的哈哈

哈哈,是滴是滴。我很常在北全福坐车,但是为了有座都先坐去全福西...
bluesea 发表于 2012-1-10 23:01
坐B3回全福西时表示经常发现在北全福上车的乘客

不一定是这么干的,不过肯定有,我见过,哈哈
130还是开几班高峰到标山路的区间车吧。上都上不去。84间隔没见缩,感觉还那样。