公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级西客站·13号

西站周围真的需要好好建设一下,现在餐厅、酒店……什么都没有,
同样表示压力...每翻一页卡一次...西站片区建设还会持续很长的时间按,看样子楼主要持续暴走了...
回复 tianyu9999 的帖子

大部分火车站的M记都不提供...
回复 bluesea 的帖子

麦乐卡是可以的。火车站这么赚钱的地方M记绝对不会让省钱的东西存在的,K记肯定也是

kfc的午餐17.5的牛套餐无鸭梨  发表于 2011-10-22 23:19
KFC的学生卡表示毫无压力。。。  发表于 2011-10-22 23:12
126楼两位的点评实在...我想说两家的优惠券也没问题...K记的午餐真的可以?

回复 wangtian2233 的帖子

我在怀疑你是不是K记的员工了 ...豪华午餐我必然知道...可是火车站店有效吗?
回复 wangtian2233 的帖子

K记的午餐火车站店机场店以及精选店不参与…我们好像大大的跑题了…

回复 蓝色的思念 的帖子

那边更难走,有的地方恐怕路都没有

这充分说明了我的照片没有吸引力
蓝色的思念 发表于 2011-10-23 10:55

千万不要这么想,吸引力还是很有的。
回复 蓝色的思念 的帖子

我的意思是,一有个降水的就全成泥巴地了走都没法走。据我一济铁高级技校的哥们说那边平常也跟没路差不多。我想差不多也是这样不然38不会到现在还是停运状态

回复 michaelfool 的帖子

轻轨有规划的其实。还规划了好几条呢。

济南轨交别想了,国家已经紧缩投资了,早不弄晚不弄,果不其然没赶上好时候
木马巴士 发表于 2011-11-8 17:38

说不准这个,没准有可能
那不跟彩票一样了么,正常的都没搞定,指望不正常的就更渺茫了

地铁已经成为拉大城市差距的利器,我 ...
清河 发表于 2011-11-8 17:48

济南这公共交通的政策不一直这样吗?习惯了。