公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 8路夜线时间更正

由于终点暂时为海滨路,暑期8路夜线末班更改为21:30分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
城市交通 发表于 2013-07-09 11:41
夜线是不能刷卡吗?

是的。
第801路 发表于 2013-07-09 22:10

对!正是因为它不能刷卡,才这样安排的!

所有的夜线都不能刷卡
第801路 发表于 2013-07-10 15:37

我说的是27路,已经没有夜线了!

27路那个还是夜线,白班夜线之间有间隔时间的
第801路 发表于 2013-07-10 21:59

但是站牌已经没有显示了!以后19路是不是也能这样?

没有显示其实是很不道德的……
第801路 发表于 2013-07-12 14:58

为什么这么说?

有人恰巧赶那个时间段有事,站牌上却没写那段时间没有车。。。
第801路 发表于 2013-07-12 20:57

站牌上写了呀!27路的末班车21:00,7月5日至8月25日延长到21:30

不是,是白班和夜线中间有间隔。
第801路 发表于 2013-07-14 13:01

那间隔不大吧?

半个小时。。。。
第801路 发表于 2013-07-14 22:25

8路、19路的间隔也有这么大?我哪天去火车站考察一下!

你还没明白我说什么,我说白天末班和夜线头班中间有30分钟是没有车的,但是照你所说站牌直接把那半小时给抹了。如果有那点儿出来等车的人,运气不好得等半小时才有车。
第801路 发表于 2013-07-14 22:25

8路、19路的间隔也有这么大?我哪天去火车站考察一下!

8路19路写了夜线头班几点末班几点吧?
第801路 发表于 2013-07-15 16:52

好像是这个原因

不是的,不要误导大家,夜线早就不是承包了,只是比白天挣得多,白天要是一圈20,夜线就是一圈30或40这样。
第801路 发表于 2013-07-15 16:50

明白你说的,我问你是不是8路\19路和8路夜线\19路夜线的间隔也有这么大?我没注意过站牌。

8路好像夏季白天末班是7:10,夏季夜线头班是7:15?
第801路 发表于 2013-07-16 13:32

是19:10吧?普通路和夜线在站牌上显示的间隔是夏季5分钟,冬季15分钟!

嗯。。。我手机是7:10pm 所以习惯了,。。
第801路 发表于 2013-07-16 13:35

既然是这个原因,为什么不再开几条夜线呢?比如6路、9路、10路、18路、24路市区段都是客流比较多的线路!

6路还行,9路18路女司机肯定不能开夜线,24路不知道是不是因为那半部分危险。。。
guaiguaihu-251 发表于 2013-07-24 22:24

我就是举这么一个例子,其实你的长线路,比如说你们的6路34路,完全可以定为一票制2元,无人售票,这样既不会增加

从火车站坐到八三东里,才3站,要两块?近途上班的挠死你,而且燕大和建材的学生会改坐1块的32路,这样增大了32的客流,本来32就车少;集体去海滨的大学生会考虑拼车或者包车,毕竟4个人8块挤到海滨不如4个人10几块打车去舒服。