公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WJ07-17001

汽车公司39路即将开线。

这车是和371反着在三合那绕啊,但是到底是到开源街,还是香槟路汽车公司啊,光到香槟路的话,这车不如把终点设到三合路上去,我不信朝阳道口到哈南一线有多少人去三合路一线(看371就知道三合院一线和哈平路一线客流交换多贫瘠,371去三合路完全是去抢108通乡商店去三合的客流的),去乐松的338明显是更好选择,如果是去开源街那还非得往香槟路绕一下,怎么绕过去,倒是很期待,希望进开发区,我上班能方便点,哈哈,再来句,汽车还有车吗,机动队够吗,s25要再出山了?
WJ07-17001 发表于 2013-12-28 22:15
是香滨路,刚才说了,某人眼神不好使,看错了

这位同事是不是住在开源街啊,哈哈
但是就到香槟路完全无意义啊,这线路几乎全线都是居民区啊,只有乐松算是个换乘大站,可是哈南去乐松谁坐这个绕啊,香槟路倒是没车去乐松,但是这片又有多少人去乐松啊
就汽车的领地而言,与其这么开线,还不如哈南枢纽——哈平路——长江路——南直路——柏悦星城首末站呢,21公里左右,也不算长,更是填补了哈平路和平路长江路这条城市主干路无直通车的空白(当然走通乡街或三合路上红旗大街或者南直路也不错,线路长短也差不多)
再有就是狠一点直接长江路延到农大,甚至更远华南城,直接用汽车的报废车场就行,就是这段现在客流必然惨淡,但长远看很重要
怎么都比现在这个哈平路和平路绕进绕出的路子强啊
被人上身的鬼 发表于 2013-12-29 09:24
到香滨路是为了方便连接一厂和二厂。二厂以后肯定会成为主要厂区,而原先到一厂的职工可以乘坐这条线路到 ...

虽说是为了方便通勤,可是收不收钱呢,不收钱这线路本就客流不强,那票款就更少,而收钱职工不干,说实话要方便职工还不如就开通勤线路呢,早晚跑两趟就得了,还节省成本
在就完全可以延向开发区,早晚开通勤区间,单就现在这条线而言,和37比强不了多少,唯一能指望的客流也就是三合路南端去乐松的客流了

很赞同延长至会展中心那边,三合园附近还没有去那边的公交线路  发表于 2013-12-29 13:00