公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhenzi

[公交信息] 顺义区李桥镇镇域公交汇总(编辑完成,欢迎批评指正)

关闭 [复制链接]
我今天去了一趟顺义,也没看见有顺义36支线到贾山的啊,交通局也不知道,到底是什么情况啊

回复 wug 的帖子

我今天去顺义没看见有36支线,交通局回复说没有这条线路,政风也说没有
    回复信息

顺义区  
回复标题 回复:顺义36路  

回复内容:

您好!您的来件已收悉,现予您如下答复:一、顺36路区间站点为: 茶棚、安辛庄、木林市场、木林、陈各庄、蒋各庄北、蒋各庄、蒋各庄南、东府路口、魏家店、北府路口、上辇、北小营小区、北小营、后礼务、后鲁、前礼务、前鲁、马辛庄、白马路口、水上公园、三高、赛马场、龙苑别墅、大营、牛山一中分校、双兴桥、双兴南区、便民街东口、国泰、交通局、社教中心、供销大厦、石门小区、二中。 顺36路站点为:大北坞、小北坞、丁甲庄、安辛庄、市场、木林中学、木林、木林开发区、东沿头、东沿头南、魏家店、北府路口、上辇、北小营小区、北小营、后礼务、后鲁、前礼务、前鲁、马辛庄、白马路口、桥头、黄家场、柳行、前郝家疃、北彩、银杏园、农机驾校、后俸伯村、南彩工业园、潮白陵园、东大桥环岛、顺义电视台、东风小学、顺义医院、国泰、交通局、社教中心、供销大厦、石门小区、二中

wug
或者不叫36支,叫什么36北线、36北区等等,反正顺36路确确实实有走贾山到茶棚的,我运转过的。好了,与楼主的话题无关就到此为止吧。  发表于 2011-6-23 19:32
回复 xiaozhenzi 的帖子

我在网站上找到了,他们说没有这条线路
回复 xiaozhenzi 的帖子

我对那边也不太熟悉,您离顺义比较近您去做一圈吧,完后把站点发过来就可以了

这位会员您好 我查询了您近期的帖子 有灌水嫌疑 请注意发言质量 不要给其他会员造成不好印象 在此提醒您 希望您注意 谢谢  发表于 2011-6-23 22:39