公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hk135819

强行买卖!城市卡将完成使命,美伽汇卡登场!

关闭 [复制链接]
真是无语。。。能有啥新功能啊……唯一可能还不错的就是网上充值

我的天啊。。。水贴发一遍就完了……别分别注册这么账号多玩命吹这事了 看来是换卡这事又要搂了不少钱 大热天的加班给钱吗?好不好的到时就知道了 别发了。。
在本贴中 2013年7月30日当天及之后注册的人发的帖 我们都无视 随便发吧 都有意思么 恶心恶心你们自己就完了 非公交迷都边儿凉快去
回去问候你们领导
打酱油的 发表于 2013-8-4 23:13
别搭理五毛,他们纯属捣乱的

为了这卡造势 看来是煞费苦心
哦 可以不升级啊 那谁还升级 啥时候什么地方都能刷卡 7-11能充卡 像八达通那样的时候再说吧
没错 出租车那个事 就根本决定了一卡通扩展领域在天津目前情况下根本没有任何出路 以后在其他领域也是一样 让商家换钱难 对消费者没折扣 凭嘛费劲就用你的卡? 正好刷了你的卡之后 就不让要发票了 又吃了税钱 就这点手段我都替你们想好了
另外 实名制有什么用?丢了还能找回来?说了半天 到底有什么好处啊?和什么商户合作消费了?屁还没闻见臭了 就先吹上了
也不用在这发水帖了 除了网上充值 其他根本没用 就一个破公交的功能 打那零点零几的破折扣 还好意思让大伙升级?
别光顾着搂钱了 大伙挣钱容易吗?就想简简单单用个卡 少预备点零钱 就这么点要求 别捣乱了
z-m123 发表于 2013-8-7 21:17
天津目前的情况?是什么情况?为什么是目前的情况扩展领域没用?扩展领域对我们这些百姓难道不好吗?如果 ...

你回复半天 白激动了 扩展领域扩嘛了? 嘛呀 说啊 方便嘛了?具体的说 别在这兜圈子讲宏观 你在这论坛说这个没用
别扣帽子 没你们的卡 天津就不发展了?也太拿自己当回事了吧 在地铁族让人家坛友K的都不敢说话了 还往着瞎嚷嚷什么?
不是说强制今年年底结束五种老卡吗?怎么最近不提了?接着强制啊,最好把纪念卡都强停了多好?
sanjipig 发表于 2013-8-7 20:19
想升就升,不想升就算,就这么简单的事,至于的么

不至于的是你们 你管得着别人升不升吗 允许你们在这乱嚷 还不许我们说话了?我们可没拿你们啥啥卡的回扣 当水军玩命在这和别人耍嘴皮子耍一天 连坐趟公交都费劲 就该干嘛干嘛去吧 一帮新号水号懒得搭理你们 有能耐在这嚼舌头 还不如出去问问 谁不换你们卡 把人家的卡都撅了 那多好

参考186楼  发表于 2013-8-7 21:41