公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1236

百路佳27米公交车[南昌]

瞻前顾后 发表于 2011-12-14 19:16
杂牌儿低劣仿造国产车,多会儿能自己设计些质量好的车?简直是没学会走就跑的行为!

你怎么能断定百路佳为杂牌车呢?既然你能说百路佳为杂牌车,那我是否可以断言你是没爹的儿子呢?你没坐过BLK的车就不要轻易下言论,你下了言论,你就得拿出你说这话的事例来。
瞻前顾后 发表于 2011-12-18 20:03
杂牌----一些名气很小的牌子。不能说杂牌就都不好,有一些杂牌也都有很出色的款式,杂牌并不代表山寨品 ...

呵呵,上图车你从哪个方面看出来了他做工低劣?仿造不仿造咱先不说,中国的客车仿造外面的还少吗?
你真认为大企业的车卖的那么好,是质量的原因,是外观的原因?百路佳客车自主研发的13.7米大客车无论从哪个方面来讲,在国内外都是很高档的,我不为百路佳客车说什么,但是就从你看图后,贸贸然的说这车属于低劣产品,做工粗糙,我不知道你是从哪点看出来这车很烂。
滑板少年 发表于 2012-3-30 12:09
我明确的告诉你,看车门就不怎么样

这本来就是为南美洲打造的公交,完全按照客户的意见,但是你贸然的说这车是劣质品,我真不知道是你眼睛瞎了,还是老毛病又犯了