公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Derrick-West

[厦门] 末日重生 ★☆忽然一周☆★

billy_! 发表于 2014-3-3 22:59
从此气囊车就没了。。。除了brt退车

不得不说,气囊车很需要高标准的保养,否则很容易坏。没有好保养的气囊车,一个个底盘都是歪的。
天天20 发表于 2014-3-7 21:20
湖里总算买了10米新车,给31,32或34,12,87,8,9

有图么?求图。谢谢
顺便问一下,是哪个车型

one
湖里10米新车什么上路?  发表于 2014-3-9 00:33
one
是XMQ6105G4吗?  发表于 2014-3-9 00:21
湖里10米与就旧10米一样  发表于 2014-3-8 20:46
我个人感觉自动挡车最适合爬坡了,那么87路领到什么了呢?
DF4DJ 发表于 2014-3-8 16:28
有图么?求图。谢谢
顺便问一下,是哪个车型

其实,如果是自动挡的XMQ6105G4,那也不错啦。
NEDVED 发表于 2014-3-14 13:49
还有就是BRT不知道什么时候也卸装了开门自动手刹,前几天坐一辆闽DY9开头的6127,居然开着门跑了50米才关上

我觉得全市所有的公交车都应该考虑配备开门自动手刹,尤其是自动挡车,但是要设置好,手刹解除后变速箱应该恢复原档位。2路就不够完美,Alison变速箱就还不错。
昨天放学时,在特贸站看到一辆LNG公交车被拖走,车前挂有“敬老文明号”的铭牌,由车尾放大车牌的字体可得,这应该是一辆湖里公交的公交车。目测3路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天天659 发表于 2014-4-4 22:23
话说同安什么时候还要进新的三踏XMQ6121G和三踏XML6125J23C啊,还等着659,651统一配车呢,还有657也换12米 ...

帅哥,我这儿的656还在用贴纸车呢。
26路的闽DY 8253已经贴了全车广告。不知道为什么现在双层车要卷土重来玩全车广告。
蜜雪薇琪 发表于 2014-4-29 18:26
959路部分车辆更新。保留13年的G4,其他像08年、10年的13台G和G4就被6106AGN5替换。

我今天早上已经看到了,很漂亮。
今天下午5点左右,市政府门前大堵车,白鹭洲路往湖滨北路方向大堵车,导致其他方向的车受影响。
So,包括我乘坐的58路车在内,多台公交车出现了一个有趣的现象:手刹气短,松手刹没反应,车辆动不了,离合器动作不完全,换档困难,车门无法开关。估计是刹车没气了,因为一直都在走走停停。
SantiagoDS 发表于 2014-5-16 22:33
开元的LNG没消息了?

就是,怎么没消息了?
天天20 发表于 2014-5-28 19:30
今天下午的暴雨,好多公交都停在半路了尤其是新能源和LNG,这里是下午暴雨的公交车:思明19A闽DZ0875在前埔村因 ...

对于这种情况,我只能说呵呵了。
还是柴油车什么的可靠。
为什么135的LNG车,车牌号差别这么大?
LNG车又新又漂亮,不过觉得配置不够高级。

怎么个差别大法?  发表于 2014-5-31 23:48
谢谢楼主好图。
蜜雪薇琪 发表于 2014-6-2 12:35
昨天早上十点左右坐的那班30,全程坐下来,下层满了,上层包含我不超过十人。

感觉30路没什么人坐了, ...

不听广大巴迷的话,愣要给30用双巴,费油损玻璃,犯错误了吧。
还是把车给可爱的26路吧,让30路的用旧车练手。