公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3787

[车辆交流] 这应该是《顽主》这么多年最清楚的镜头了吧,674,690,重温一下

京AC8270 发表于 2023-7-16 23:49
6路还用过3815/3821/3824呢?我印象里只有3786-3813,3823,3864-3876,是不是后来把那3个给339了?

6路我好像见过大修换壳之后的3824 3825 3826,然后我对6路印象最深的还是号码差距大,BK670时代最小的见过3006,最大的见过3951
京AC8270 发表于 2023-7-17 15:05
你说的是后来更新成BK6170的那些吧?那些车号段特别乱,3006/3007/3646/3652/3653/3659/3660/3661/3681/3 ...

3006 3007 3787至3793 3806至3809(再往后可能还有,但是不确定了)3950 3951都是670时代的,后期6170时代我见过换壳的新379X和380X,另外好像还有3824 25 26。至于3646这批36开头的车,好像在50路上,因为那会儿我上小学的时候会路过万明路50路驻车的口,早晨经常看到3858或3646,因为去掉3字头,这俩号都是ABA格式,所以记得清楚