公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佳木斯1路、14路的中通CNG新车LCK6109DGC

宇通客车 发表于 2012-6-24 22:50
佳运14路的绿中通

我的天老爷啊!后置变前置啊!佳木斯是要闹哪出啊!唉。不过佳木斯14路(原来的104)在原来可是用中巴车跑的啊!这怎么换上大车啦,难不成客流上去了?感觉佳运的车3路5路都是大线,要换也得可着他们换啊!好长时间没回家看看了。再不会去都要不认识了。不过1路的前置写的是区间车,那主线车(到沿江的)用什么车跑啊?不会是后置吧!
对了,1路主线那十台破四平怎么分配啊?
宇通客车 发表于 2012-6-25 11:14
1路沿江还都是破绿四平加几台蓝后置四平。那十台破四平应该也都给沿江了,1路沿江适合用绿四平,因为坐车 ...

那个破四平的事儿我知道。我记得刚来新车的时候破四平主要在四路,不过一路也有几台;后来那些绿四平就消失了,4路也由申龙取代了,再后来就换了小中通了。在个人承包时代,我家就有一台4路车,10米的,看着10米换成8米,痛心啊!不过有一阵子我在9路上看到了四平的身影,再后来就在1路主线了。现在九龙也就剩下1路全线10米了。其实看着2路、4路人也不少,偏偏不上10米的,7路也很火爆,10米的太少,剩下的一堆破8米,想想就蛋疼。再说佳运6路那个破友谊,看着蛋直接就碎了。