公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chingkay

【画片】长江系列先行~持续更新;{此图不是模型图纸}

心想接下来再搞福宝系列。差点忘了,长江子弹头造型的车里还有一个“小海豚”系列呢,补上。时间关系内饰我都没好好画(主要原因还是底力不够加懒惰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

子弹头系列还有遗漏,比如6900系列还有几个改圆角窗线版(用文字真不好叙述呢),个人不喜欢那个造型,觉得很丑,就不画他了。下面到方脸的福莱西宝Flxible哼哼。

本帖子中包含更多资源

x

做模型的事还是再推推吧,等我空间想象力进步了之后再说。继续制图——挖了好些长江的坟,今次搞两部新车调调味口(乱入?哈哈)——King Long XMQ6120AGD和XMQ6125AYD,分别是2011年款和2012年款新车型欸。其中6125是半成品,前脸造型复杂,读者自行脑补吧嘿嘿……先凑合看吧,我会再修改的;等得空搞个金龙系列的时候再把这两张图挪走。

本帖子中包含更多资源

x
继续正片。福莱西宝系列大车:CFC6110。另一个大车查不到型号,乘客窗7扇,目测12米级,难不成是6120?

本帖子中包含更多资源

x
漏图了,补上6110

本帖子中包含更多资源

x
那些不了解的只了解一点的车还是先不画了,画点见过的。

本帖子中包含更多资源

x

各种各种~~注意南京非空的那辆:这车的贴图网上基本看不到的:原色南京公交总公司涂装,印象中车轮超级大,可能是11.00-20?有好心人能贴图上来吗?要原色(其实带广告也无所谓啦)、带flxible  logo、推拉开窗、非空的哦

本帖子中包含更多资源

x
再来两挂。这个应该是较新款吧,许多地方和上面不一样。巴迷们倾向于哪种呢,高窗线的还是低窗线的?

本帖子中包含更多资源

x
CB4835 发表于 2012-6-3 15:59
CJ6900HDK吧,这车貌似3踏的,上面波浪装是CJ6110HDK和CJ6100HDK系列,主要区别是踏数不一样,从实际运营 ...

14楼我参考这个贴图的呢 http://www.gongjiaomi.com/thread-167388-1-1.htm 不过参数表里显示车长10700,是不是贴图放错了?
再乱入一幅。

本帖子中包含更多资源

x

专注于10米级。细心的朋友或许已经发现,我几乎在所有的图里都故意降低了底盘高度。

本帖子中包含更多资源

x
7.20.去趟温州,发现找不到歪脸福宝了,莫非……不过大家都知道,这车已然是坐一次少一次。
继续上图。

本帖子中包含更多资源

x
长江的经典,这车能查到的参数相对较少,画工也不甚投入。若有车迷的请指教

本帖子中包含更多资源

x
6921的中开门版。这车绿色涂装的相对较多

本帖子中包含更多资源

x
增加前悬的6922.想当初这车遍地开花的普及性不逊现今三龙一通吧?
这车我必须请教各位:6922有个发动机后置版,但印象中这车没有后山?(话说长江客车的后山从来都不高)能给个内饰图片吗?

本帖子中包含更多资源

x