公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家投票,说说天津公交坑爹的地方

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 40 人参与投票

投票已经结束

26.56% (34)
16.41% (21)
16.41% (21)
20.31% (26)
15.62% (20)
4.69% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
阿彪 发表于 2013-11-2 16:23
没有优惠,不能吸引大众百姓。北京学不了,学学广州坐几次价钱优惠也是可以的。

目前连石家庄的水平都学不到!
阿彪 发表于 2013-11-2 18:33
石家庄还是黄海为主呢,呵呵

不是,我说的是石家庄的季节性票价、车辆优质程度、电显实用度。说到车型,黄海比中通强些。
4424次 发表于 2013-11-3 00:59
天津公交集团有中通的股份

没有JAC的股份却也买了不少比中通质量还差的JAC。我认为股东无法过度左右车辆的买卖。
滑板少年 发表于 2013-11-3 13:57
飞空车不是1元而是1.5元

有1元的,只是为数不多了,而且四厂没有1元非空线路了。
午饭 发表于 2013-11-6 10:08
北京的保养也不怎么地~乌兰巴托十五年的汽车,外皮都没有掉漆的。北京六七年就不灵了~内外俱损~

至 ...

京华不肯标出“组装”两个字,生怕砸了自己的买卖。。。。。。。
阿彪 发表于 2013-11-6 19:59
现在已经没有了,成了福田的一个工厂。

这我知道,不过福田的公交车也有不少人反映质量有问题。
yayapei 发表于 2013-11-7 15:33
昨天 817 819 换了二手空调  票价2元  单程公里都没超7公里
空港那俩是不是管委会给补贴了?

嗯,空港管委会把那两条线当成宝贝线路,非常重视。
龙战骑士 发表于 2013-11-6 22:09
票价贵,服务差,间隔大,车型单一,郊县公交及其不便(而且有的没卡机),最不能忍的是全枣泥!

这里的每一条都让人无法忍受,特别是天公,枣泥涂装和大规模翻新枣泥真不知是哪个白痴想出来的。
最该安装卡机却不安装的线路太多了,特别是二厂。
龙战骑士 发表于 2013-11-6 22:09
票价贵,服务差,间隔大,车型单一,郊县公交及其不便(而且有的没卡机),最不能忍的是全枣泥!

另外,怂蛋也是天津公交差的地方。正式公交怕民营,甚至最近爆出廊坊的民营班线都敢对天津公交撒野。