公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

津门公交还应该提高哪些服务才配上国际都市

首先我觉得多选更恰当一些。
我想提的建议主要是:1.空调车季节性票价,最好只在夏天按空调价格收取。2.统一颜色,但不是统一成枣泥色。3.适时开行BRT,使用铰接车或三轴车,不能以道路,成本为由不开不用。
yayapei 发表于 2013-11-1 14:25
对天公已经无语了
今天早上看见663的新中通上路运营了

663新车安卡机了吗?
阿彪 发表于 2013-11-2 09:57
估计买中通的一二线城市就是天津了,呵呵

不能这么说,济南也买不少中通。在我看来比中通还差的车还是有的,比如重庆的恒通。
yayapei 发表于 2013-11-4 15:13
请投币

好车愣给这种线路,遗憾啊。
阿彪 发表于 2013-11-1 11:09
几乎等于没有维保。
另外就是票价问题。天津公交的票价现在感觉从实际来讲已经超过广州了。广州羊城通每 ...

兰州的空调车四季都是1元,这么一个不发达的城市都能轻松做到。而且最近进了国V的宇通,感觉天津的硬件水平都要被部分西部城市超越了。
阿彪 发表于 2013-12-2 21:30
郑州、苏州、厦门是公交车主要产地,公交车票价好像都不算贵。苏州我们同事在那里上学,说公交不贵;郑州 ...

湖南常德的1路车只在夏天开空调收1.5元!
阿彪 发表于 2013-12-3 22:05
常德毕竟不属于一二线城市,而且用什么价位的车咱们也不清楚,呵呵

常德1路是黄海三轴,BRT是铰接黄海,较好的线路用东风扬子江。
阿彪 发表于 2013-12-5 08:57
前置还是后置啊,呵呵。给我感觉财政不太富裕的地方喜欢用前置车的,呵呵

放心,肯定是后置的。前置车再好,往往也上不了台面。