公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交见闻] 电车公司大法好,晚上坐车有空调

午饭 发表于 2015-6-28 00:23
没空调还有脸要两块钱呢。还不提空调费的事儿,就说运费。明摆着从政策上就开始耍流氓

我在想,如果你司机不开空调,我能不刷卡么?

你说行不行呢?哈哈!  发表于 2015-6-28 17:08
林萃路公交迷 发表于 2015-6-28 17:02
去年没太关注16和26,我就记得2013年16空调开的不错

26感觉开空调的时候很少,这种德性的线路也能评什么全国先进?
world-carnival 发表于 2015-6-29 08:56
26刚评上那会儿是2013年吧?那年夏天除了起步关空调外,正常行驶、等红灯、进站都开足空调,车里不是冰窖但 ...

车队犯贱,或者司机犯贱。特6是去年还是前年换的新安凯吧,刚换完没多久有一天下午坐,没开空调,有乘客问怎么不开空调,票员说会开锅;我跟着说了一句你这刚换了几天的新车就开锅?别人的车怎么都能开?就是欠投诉!票员立马下去让司机把空调开开了。
林萃路公交迷 发表于 2015-7-1 22:48
其实我也觉得文言文特别无聊,我们高中语文老师还说文言文是高考最容易拿分的,我看瞎掰~文言文我也从来 ...

哈哈,你俩跑偏了。我觉得司机听谁的话,根源是谁决定他的经济利益。他不听父母的话,父母也得抚养他;他不听车队的话,就要扣钱了吧!所以还是钱闹的。。。