公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uniquenova

地铁2号线开线首日记——Uniquenova篇

uniquenova 发表于 2021-9-19 17:36
这时候已经是下午两点,按照地铁规定我应当超时了,我就坐回道里下了车,出站的时候是两点二十五,刷卡显 ...

其实利民区域内那些2字头平时客流一般,因为在利民买房子的多数都有车,再加上现在的小蓝车。还是过江线路客流大。当然5号线开通了就更好了。
21受影响应该挺大吧,再就2路、103、213啥的
uniquenova 发表于 2021-9-19 17:29
3号线2期如果开了,哈尔滨地铁的客流能上一个档次,如果3期也开了,哈尔滨地铁就算能达到一个小巅峰了 ...

农大好像也离得挺远的,下车要走很久吧
fordbenson 发表于 2021-9-21 09:42
前天第一天开我去江北送孩子坐车人不少,至少晚上八九点客流还是可以的比1号线强得多

下面说U版提到的客 ...

47本来就开得慢,还绕…感觉42和43也会受影响;126应该影响不大吧,它主要客流都在世茂大道里头,估计4号线开了对它和35影响很大;213人确实少了,我家就搁哈药路附近。其实最近两年211人也没以前多,跟地铁没关系,我猜也许是买车的人多了。十年前211人可是相当多的(南京路主线)
不知21和103啥样了
wellxun 发表于 2021-9-21 13:31
47本来就开得慢,还绕…感觉42和43也会受影响;126应该影响不大吧,它主要客流都在世茂大道里头,估计4号 ...

不知21和103咋样了,还有2路。
感觉对21影响也很大,不过农大那站好像离学校门口挺远
fordbenson 发表于 2021-9-21 09:42
前天第一天开我去江北送孩子坐车人不少,至少晚上八九点客流还是可以的比1号线强得多

下面说U版提到的客 ...

3号线西北环要是开了,就可以去哈西了,而且3号线出站口就在哈西站售票厅。
fxj002 发表于 2021-9-21 09:38
地铁可算开了,,,,,利民百姓真的是苦吸血公交久矣,所以,抛弃213之流肯定是最干脆、最彻底的。从大学 ...

住利民的现在大多数都有车,有时私家车那数量简直了。松北就不,世茂大道明显没利民大道堵

还是没车的多。  发表于 2021-9-23 09:35
fxj002 发表于 2021-9-21 23:31
省医院这站原来叫衡山路站。

哈药路也全是高架桥,但3号线照常施工,没任何影响
水灵神 发表于 2021-9-23 00:34
省医院站还不如叫香坊万达呢。

离香坊万达也不算太近