公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uniquenova

【运转】2022秋季运转第一弹:利民开发区西北部探路+运转+考察记

原来02年没有学院路啊,以为学院路跟利民大道南京路一起出现的呢
之前去学院路看同学时,在华夏计算机学院后面有一条挺热闹的小路,在那吃的饭。随口问了当地人这是哪,告诉我说小陶家,但并没有看见212路站牌。估计是在更远的地方吧。现在这里变成滨才城了,以后这些屯子或许都会慢慢消失吧
我倒很好奇80路那几个支线,比如前沙坨子,只在网络上看见过,现实中从未见过,只见过80路王玉屯支线。不知那个前沙坨子是不是地铁4号线那个,地图上瞅着很像。
uniquenova 发表于 2022-11-19 22:30
我感觉目前应当是主攻利民和松北之间的连接线了……如果利民东一真能和丁香大道打通,利民东三能和东北亚 ...

记得老85改119的时候,还说延长到大耿家呢,结果这么多年也没动静。应该是胜利村一直不动迁才这样的
uniquenova 发表于 2022-11-19 22:30
我感觉目前应当是主攻利民和松北之间的连接线了……如果利民东一真能和丁香大道打通,利民东三能和东北亚 ...

还有胜利村、船厂路,打通了去利民也方便不少
uniquenova 发表于 2022-11-19 17:08
80路前沙支线我先前发过帖子,路线(按我最后一次坐的时候)大概就是这样的:

原来如此,这也太神秘了