公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 【持续跟进】开空调这点事儿,不玩儿点儿狠的是不行了

关闭 [复制链接]
你们家暖气是按温度还是按月份开的?
午饭 发表于 2013-5-12 16:46
北京今年暖气还真根据降温提前开了,况且暖气对室内气温和室外气温还真都没规定。性质不一样。公共汽车的 ...

这几年都提前开了 但是还是按日子开的
午饭 发表于 2013-5-12 16:52
你那日子可是公示过的,而且就是单一标准。提前开属于“人性化”,或者说叫做“恩惠”
那么对于公交这种 ...

我在想个问题 空调是附加项目还是必须项目 如果是附加项目 他们是必须要公示标准吗?
午饭 发表于 2013-5-12 16:54
甭管几手的,同型号的车都有一个同样的技术状态标准。虽说不能让咱K03跟宝马比比谁起步快,但是同型车总得 ...

都是人 或者都是兄弟姐妹怎么差那么多? 后期个体怎么变化就不是生产标准能操控的了 外界因素太多了  你也不能全推管理问题  人家干吗对车区别对待啊?
午饭 发表于 2013-5-12 17:09
显然属于必须项目
没说可开可不开。现在可都说的是“要求开”

是吗?            字数
午饭 发表于 2013-5-12 17:37
恩,现在就是整个系统奴性太强。不拿鞭子玩儿命抽着什么都不干

您先放下这不疼不痒的事 请来拯救全人类吧!~
sshhuuoo 发表于 2013-5-12 20:30
公交赶快麻溜的票制票价改革吧,空调车必须必须冬天开暖风,夏天开空调;普通车必须冬天开暖风(暖风作为普 ...

然后因为普通车太少 lz有得发帖大骂变相涨价
题外 我反对冬天全开暖风 本来穿的就多 车里关着窗户也本来就会比外界暖 再开真热死人 车上脱外套不方便也不安全 而且挤的车又多人多也不冷 开着暖风我开窗户忒找骂 夏天开空调是因为不能再脱了
BK6180B 发表于 2013-5-12 20:47
抛开空调的问题,乘客要求司机开空调,司机不搭理,这个就该投诉。

这司机也够冤的 说和不说都会招乘客一顿 而且这种情况下投诉内容添油加醋的多
BK6180B 发表于 2013-5-12 21:14
好吧。。。。。。。

本来嘛 但凡让人一点不高兴 性命都难保啊

上学:谢室友不杀之恩! 上班:谢客户/乘客/同事不杀之恩  发表于 2013-5-12 22:17
现在的人啊,唉。  发表于 2013-5-12 21:44