公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Derrick-West

[厦门] ===== 8684 → 忽然一周 =====

关闭 [复制链接]

只好期待集美再买车。。。总觉得弄道最后957不换很是奇怪。该不会又定了新车?这样16个6800 ...
快速公交 发表于 2011-5-14 20:51

18个6800给940去。
农客要全部接下来,江淮金旅什么的全部都要变成浮云了。

6月1号很多事情要弄得,农客原版蓝斯报站也要弄,TTS集美肯定受不了的呵呵。

强哥说不一定6.1 说不定后延  发表于 2011-5-16 21:08
87可能以后要改到松柏场,和86整合,要等中巴退市后。无法证实。
one 发表于 2011-5-21 13:43

你说87换混动1年,没换。你说86和87整合,4年,还是没整合

希望思明像对待6112一样,让它们最少跑满7年。。。
快速公交 发表于 2011-5-22 13:25

思明想不通啊,你看101那批GB,那么好的车就扔,然后留着金旅。天啊什么世道。

金旅那车好啊,思明司机说的,那个时限又延长了  发表于 2011-5-22 14:37
GB没空条  发表于 2011-5-22 14:10
没空调,冒黑烟,椅子也没换,天窗漏水,各种烂。。。
倒是GB2不错的车也扔了。。。看来同安是不准备扔 ...
快速公交 发表于 2011-5-22 16:20

GB很省材料费的。而且报废离空调1元时代还差了整整1年

福工啊福工==、
58路我感觉给湖里的可能性大,因为湖里有XMQ6800G,思明目前没车。
给湖里东渡发车的话,场地不够。
one 发表于 2011-5-26 12:44

又是不攻自破的言论,不是说湖里接中巴么,怎么来了个58就开口了?够见风使舵的呵呵。
正是湖里,也正是东渡停场,再次把你的东渡塞不下的言论不攻自破了。这位,耳光一个打不响打了第二个了,你是被打了4年,打了无数个了还没长进啊?

不解释 还是希望湖里的6800跑
一来 思明除了金旅还有车么..
二来 这客流 这发班时间 怎么看都是8米就够 ...
Derrick-West 发表于 2011-5-26 20:34

我说浮云?
湖里东渡发车,晚上东渡最后一个车发也发观音山最后一个车,就等于同安模式。
然后东渡弄完,首几班车备东渡,其余松柏停场。

额,湖里看来要给58大车==、 9路加(换)25退车XMQ6800G

看样子没悬念了,58配车会是湖里的G4吧~  发表于 2011-5-28 22:22