公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongkou

上海的电车有危险了!急~~~

关闭 [复制链接]
请LZ拿出数据说明!首先,电视根本没说要改汽!
最新巴士网报道:
这款新能源公交车,还将成为推进南京西路架空线入地整治的主要车型。据了解,整治20路电车架空线,已纳入本市公交结构调整规划的统筹考虑之中。这次整治规划将分两步推进,近期原则上先取消20路公交电车,第二步考虑取消23路和24路公交电车,以有效消除南京路架空线“黑色污染”。这次整治将根据市委、市ZF明确的新能源汽车发展取向和节能减排工作要求,在进一步总结完善“双电”混合纯电动车试点的基础上,继续以该型号纯电动车取代全线28辆公交电车。
我也觉得南京路架空线入地只是“纸上谈兵”!
但我有3个疑问:1.23,24今后到底怎么运行,全电车不可能,KGP报废怎么办?
               2.800辆电车可能是电动车、电池车、电容车,不是吗?
               3.大家认为20、23、24今年会不会改汽?其实24可以走泰兴路绕开的,还有会不会牵涉15路?
那巴电买的是有辫电车?不可能吧
SG、KGP何时报废啊?