公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: david9079

[公交见闻] 365想亏本运营?

关闭 [复制链接]
撤了可不好  虽然我现在不坐了

逃票的哪路都有 应该加大打击力度
原帖由 sakura 于 2008-7-5 21:47 发表

你可以晚高峰到中关村看看,看看那路车的人挤得最凶最狠?这种"挤"并不是说上不去车了的那种挤,因为到中关村南以前365是比较空的.这里是指车开了门后那帮人连刷卡机碰都不碰一下就像疯了一样就往里冲,好像生怕售票员 ...

晚高峰 中关村南->永丰方向吗?

必然是去唐家岭以北地区的啊

其实不是怕票员 是怕没座...
原帖由 sakura 于 2008-7-5 21:54 发表

必然是永丰方向....
当然不是为了抢座,因为到了中关村南早就没座了.

昨天晚上坐633回家 路过上地环岛西嘉华大厦的时候有几个mm一起上车 上车就掏钱买票说要到冷泉村,售票员一怔,然后mm紧接着补充到“屯佃大桥”,售票员才撕了票。又过了几站,人越上越多,每到进站售票员就喊“上车刷卡啊”,可就是看着上人听不见刷卡机响,也没人来买票...

素质啊
原帖由 sakura 于 2008-7-5 22:16 发表

要我说,北京应该设公交车流动特警,特警穿便装混在某车里,看见上车不买票或不刷卡者一律枪杀,保证没人再敢逃票..

找第三方的多查票就是了...

比如K1的查K2的 K2的查K3的 ...
原帖由 david9079 于 2008-7-5 22:24 发表

那像365这种 岂不成了灵车? 乘客您好: 欢迎您乘坐XX路公交车 本车开往八宝山……   砰! 又一个

那成灵车的就多了

跑远郊的车都多多少少有这类毛病
原帖由 david9079 于 2008-7-5 22:19 发表

633 现在是单机吗?

一直是单机吧  铰链过不去 寨口-杨坨段路况比较糟糕
原帖由 mvgarnett 于 2008-7-6 11:42 发表
是 想说最近刚换的CNG 说错了

换了有一阵子了
原帖由 班车族 于 2008-7-6 16:33 发表

女票儿找个年青的,帅的,单身的男的,夹!
男票儿找个年青的,漂亮的,女的,夹!

365票员不管开关门

男的逃票的都不帅
女的逃票的都不漂亮
原帖由 鱼儿忧忧 于 2008-7-6 19:26 发表

应该是360快~!

此线路5点左右,在动批做生意的人们上车很疯狂!强行将后门掰开上车,的确该整治一下了!我仔细观察过几回,MS素质极低的就那么几个人,让警察拘留几个挑头的,杀鸡儆猴,看谁还敢捣乱!

P ...

那门还能掰开呢
原帖由 鱼儿忧忧 于 2008-7-6 19:31 发表

对,生掰开~!当时我见了也十分震惊!

应该弄成掰开就自动夹上的 夹死他
原帖由 edwin 于 2008-7-6 21:43 发表

但是客四上会的车最多,客四就是车多

除了车多呢?
原帖由 322-48联 于 2008-7-6 22:03 发表
365搞一次345快拘留时间,在上上北京新闻就可以了

求详情
原帖由 357路 于 2008-7-6 22:12 发表

呵呵,这么发区间,闵庄-中关村,上地-永丰

那365就废了 这俩线都有替代品
原帖由 regenman 于 2008-7-6 23:13 发表

据说现在这帮家伙还在沙河,每天坐345K,但是行为举止简直能评选十大杰出青年了,尊老爱幼不挤不抢

我也不挤不抢 今天YT112一路上让了三次座 俩带小孩的 一个老人家