公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

关于104路的最新消息

哎呀~~哈哈,我也是104一族啊~~~~
就是不知道6109s25的动力性怎么样?用的什么发动机?是烧油还是烧气。

另外,14、15号两天,去帮同学买到长沙的票。早上4点多就从哈站附近的网吧出来,到了站前发现已经排起了大队。。。6点半开始售票,人就已经开始疯狂了。。。7点多,人还不是最多,就看吧,人都从头顶上往里爬了。。窗口那只能看到层层叠叠的PP。。。。      那几天可把我弄恶心了。
CNG的。据称是玉柴的YC6J210N-30。155KW,动力性应该相当不错了
ljk 发表于 2009-1-21 09:56

多谢,知道啦~~
33# fordbenson

哈哈~~LZ可真是有心人啊,这都能记得。看来同时也是不折不扣的火车迷了。

图中,第3张的QQ截图是啥意思捏?没看懂啊。。
哈哈,那个岗田果然有才。。。

哈哈~~今天下午看到一辆6109的新车,黄色的~~~我是坐367在再东华苑那的路口等信号时看到的~~~~且只看到一台。

晚上特意去坐104(几号车不能说),和司机聊天,问他关于新车的事,他说新车8号就回来,然后他们就开始培训。新车10号上线。

我笑说:“培训啥呀?还能让你们说英语?”司机笑说:“啥英语呀?里面工作人员说说还行,我们这些老粗卖手腕子的还说啥呀?” 哈哈~爱听这朴实的话。
我又问新车的事,他说:“新车35W/台,有啥呀?就是比这个(6107)长点宽点呗。”    言下之意,他颇有点觉得不值。
我说:“是不是领导吃回扣了?”他说:“现在领导挺好这个。”     。。。。。。
我说:“这6107也就6、7万一台呗。” 他说:“下不来,绝对下不来。咱这的车(龙江)压好几年了,还8W呢。”   汗。。。。
我说:“听说新车车顶上是气罐?” 他笑说:“空调。哪有把气罐放顶上的?气罐还在后面。”   得,6109也烧气。。。
我又问:“这车(6107)都给谁了?”  他说:“这几条线路分。给107路11台了,什么(27)81,66.。。。(没记住那么多)。117也得给几台。但是,不能都给,得留点(6107)。”