公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

8路新车——强生涂装的9F

LJK的图来的真快啊~~哈哈~~

感觉还不错,不过,为什么我总感觉这新车的轮子是旧的捏?而且非常旧,使得它看起来不大象新车。
原帖由 dapeng302 于 2008-10-25 20:28 发表

今天出门看到站牌上写着 哈体院、十三中学、中植方洲苑、嵩山路、辽河路、会展中心、松雷中学、闽江小区、冬奥村、临时站、闽江路。
大概就是这些,明天我上午上课,下午我亲自乘坐一趟,到闽江路那边逛逛,把具体 ...

呵呵,我那天也要去坐坐~~

一共延长了11站呢,够长了。
楼上说的一点也没错。我4点多就上8线了,现在才到家。。

从友谊宫上车,我坐到了司机后面的那个座位上。除了司机,还有一个要去那面终点的另一名8线司机。

刚发车,我就感觉这个车没劲。到了霁虹桥的上坡,眼看74的6100GT和2线的6107从2侧飞驰而过。。。就连司机都说:“开这车的要技术,还要有耐心。。。”另外哪个司机说:“有的新司机开不了这个车,队长就说'开不了也得给我开,还不能掉圈!'他拿着保证金,不开也得开。”

到了三中那个上坡就更要命了。一步一厥哒,三步一熄火。就连坐在我后面的小朋友都说:“求求你啦,快点开吧”。。。唉,就跟老牛一样——这是开车的司机说的。后面的喇叭声响成一片了,这个“新车”才勉强挪动。。。。

后来我问司机:“这车是烧气的么?”司机说:“这是烧油的。”我说:“烧油的怎么这么没劲呢?”司机说:“新车,限油垫还没摘呢,最多跑30。”我这才明白这车为什么这么“牛”。。。。

以前是车少,所以发车间距长。现在,终点那有很多的车,可是调度就是压着不发。我到终点后,又坐8线原路返回,上的还是刚才那个司机开的车。。。到秋林就当当一车人。有的乘客就说:“多长时间一趟车啊?黄了个JB的得了!” 新车就让乘客这么说。。。
哦,另外,这个车的铭牌我看了,用的是CA6102的发动机,102KW,烧油的。