公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

112路也有黄海“大绿西瓜”了

。。。这个乌龟黄海我也看到了,是在工大立交桥下看到的。

很多司机,尤其是104的司机经常抱怨新车老坏。有的新车甚至一天坏了4次。

便宜肯定没好货,不便宜也未必有好货啊。。。。
。。现在104的发车已经发的很恶心了,尤其是下午和早晚高峰。
恩,今天坐104兰色的6107回来的时候听司机说,104有好几辆去了112,而且是连司机也一起去了。2个司机还谈论到了什么保险,待遇等等问题。听他们说话的意思好象是不大爱去112。
7点半就收车啊?跟114一样。人家113那么远还7点40收车呢。
原帖由 龙江客车 于 2008-8-1 13:46 发表
今天早上从118路星光医院终点站路过,发现有2台112路的京华车已经贴上了118路的路牌,在那里停着,不知112路给了118路多少台车啊?!也真是能折腾,把104的“绿皮瓜”直接给118不就完了,非得调来调去,真不知道这是 ...

原帖由 ljk 于 2008-8-17 18:56 发表
好像2824-2828这五个连号的是112的吧,剩下2809,2810,2815等零星的应该是104的,上次坐2809,司机后面的挡板上还写着“104车队甲乙班驾驶员…”,车开的飞快,转速撩得相当高,简直成了前置车中的战斗机

哈哈~~

现在104开的真不慢。早上我7点40-50上车,快的话7点25左右能到理工。不过人仍旧是那么多,不论发车间距多大,也不论早晚。。。