公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给本论坛我最爱的人的模型~320纪念

无理由无条件支持
那我看到帽子哥加油、拐弯、吹口哨、冒黑烟就是斑竹叫你没叫到的下一班车。大概6:00左右
原帖由 青字号 于 2008-8-8 10:12 发表
我就是风华绝代,风流倜傥,一只梨花压海棠,江湖上传说的来无影去无踪,踏雪无痕,草上飞,人送外号“差一步见不着”的“青字号”是也!

我宣布:帽子哥粉丝团再一次发展壮大~欢迎新会员——jerryguo!!
帽子哥在我心中的形象自始至终很好很高大,而且还有继续高大下去的趋势~
原帖由 青字号 于 2008-8-9 10:33 发表

受宠若惊,我会有压力地!

帽子哥还一贯那么低调那么含蓄~
哈哈。今天亲眼见到比照片上帅一万倍的帽子哥。斑竹等你有时间我们两人一起去天泰站场吧
原帖由 国米拥趸 于 2008-8-10 18:14 发表
今天楼上曝光了

原帖由 青字号 于 2008-8-10 19:52 发表

要命了 不是个小事儿,这次杰瑞主动来参加活动,现在又主动邀请版主一起行动,我怎么感觉不像杰瑞了安?

咱得看看这里头有什么玄机。谁让某某人长得跟电影演员一样帅~
还没有我的时候我们家人去海水浴场和公园,那时候只有6路车
小学时候我们学校重新盖楼,把我们两个班分到文登路小学借用教室。有一次我跟着老师一块儿去铁路小学参加少先队活动,坐了一辆A3型号的6路,就在文登路小学那个上坡半截的地方停住了,怎么都上不去。后来乘客们全都下来,那个司机很惊险的把车倒下去,然后又拦了一辆6路让我们上去了。这次经历绝对记忆犹新