公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 护士左雅雯

3号线今年新开段已经开始调试了

护士左雅雯 发表于 2023-8-22 14:45
小道消息
哈埠有可能申办2027或2029年大冬会
其实

办这些劳民伤财的杨老爷聚餐会,对我们来说没有任何意思。冬奥会也是没有什么商业价值的比赛。谁办谁花钱请大家乐呵。咱们国家早就不需要这种平台来展示自己了!要办也办世界杯,其他的能不办就别办了,太浪费了,没有任何意义。
dazui 发表于 2023-8-31 14:44
你知道成都一个大运会、杭州一个亚运会修了多少基建吗?也就东北一群脑瘫似得大聪明天天说这办着没用、那 ...

可能我虚长你几岁,就我经历过的96年亚冬会,09大学生冬季YD会来说。对我们这个城市的基建没啥发展。唯一记得的就是96年一直不下雪,那时候没有人工造雪或者人工造雪设备比较贵,结果十里八村劳民伤财的往亚布力山上运雪。作为普通百姓我不知道谁花钱,反正不能是洋老爷花钱就是了,还有96年还留下一个财富名曰飞驰大坑呵呵。09大冬会就更是扯谈了,08哈尔滨地铁宣布建设,09年大冬会一点光没借上。我知道唯一的收获就是苇河亚布力南的铁路常年亏损的那种,1组上海局给哈尔滨局的bsp软座,这组车如今还在貌似在7054上面。还有几十辆dd6109s12吧!基建么,就是洋老爷来的时候黑大征仪路附近中国人与狗不得入内!
dazui 发表于 2023-9-10 23:33
哈尔滨办的失败应该总结总么和人家一样去要钱要项目,而不是和鸵鸟似的把头埋起来就不办了

嗯,就冬季YDYD会,除了北美,北欧,有几个项目能够有商业价值,莫说亚东会了,北京冬奥有啥商业价值你心里没数么?真以为靠卖冰墩墩能够满足规划YD员的工资,真靠转播连规则都不知道的比赛卖广告么?洋大人早就不玩这东西了,这家伙给你们这帮穷鬼自嗨的。鲁迅笔下的国人100年了没啥变化!是不是办了奥运会,人家大户就不骂你滚了呵呵!洋大人说的那一句好,就那么重要?
灵魂拷问,96年亚东会有啥项目,09年世界大东会有啥项目落地了呵呵?
dazui 发表于 2023-9-18 10:30
亚布力水库、铁路、高速、雪道升级、赛事接待设施,帽儿山雪场升级,会展中心升级,新建市滑冰馆,黑大C ...

亚布力还有水库?今何在,铁路修了条苇亚铁路有毛线用,现在通车么?高速?哈牡高速没有YD会修不了啊,我也是开眼了,雪道赛事呵呵今天都闲置了吧,冰球馆现在干啥用呢?会展中心呵呵现在改商场了?黑大c区啊,好大啊呵呵!那地方本来就是个村,给了黑大不很正常的,连欧亚之窗都给了哈学院,难不成不开YD会黑大连个c区都建设不了了?黑大真特么穷,穷死了!
jk46794923 发表于 2023-9-18 09:15
大冬会建设条苇亚铁路,目前吃灰中....

对啊苇河亚布力铁路还没有上海局那组bsp实用呢,毕竟哈牡,哈佳曾经跑过城际呢!