公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚决不“被高铁”

去上海接个人,本来想Z95站票的。结果站票都没有,那么直接来张硬卧吧
坚决抵制G字头,
回来体验新神车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
高铁有什么不好的啊……
笨狼 发表于 2010-7-7 20:42

贵,146元,我不如硬卧了,直特也就2个小时20分钟
高铁大多数都在1小时50分钟,而且好多都是到虹桥的
LZ运气太好了
一般在南京已经买不到到上海的非高铁票了
不过早上6点多发车有点早了
wnjsnj78 发表于 2010-7-9 21:13

普通车还是可以买到的,南京到上海,像沪萨车有对号硬座,Z95一般是有无座的,但不晓得为什么就11号没有,其他时间都有,其余的普通车,硬卧票是大把的
上海到南京的普通车,座票一大把,只不过大多数人都给忽悠到高铁去了

LZ运气太好了
一般在南京已经买不到到上海的非高铁票了
不过早上6点多发车有点早了
wnjsnj78 发表于 2010-7-9 21:13

正好上车补觉去
这些车最好开车前去买,开车前会解禁,只有站票。
要不就硬卧
现在从石家庄去上海,Z98连一张票都没有,过去好歹还有站票。回来时Z96也居然没票。
httpo 发表于 2010-7-11 14:55

都给旅行社买走了

那很浪费啊,直接一条线不就可以了吗?到时候京沪从南京往上海这一段可以借道沪宁高铁,难道还重新再修一 ...
黄海126 发表于 2010-8-5 22:43

沪宁是伪高铁,350KM级别的只有12公里,大部分是300级别
京沪是380级别的,而且沪宁是为了照顾小站的,