公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*****我对广州公交线路的调整想法[2008-7-26更新]*****

关闭 [复制链接]
238由石井到火車站到二沙島西,請關注
我自己也曾經改過巴士綫路,只改到299路
不過怕放上來被人笑
其实本人意见与莫生有不少1样比如37
552可唔可以延长到龙溪教师新村呢??
LZ可唔可以提供全份资料的下载啊?
以供参考及评估。。谢谢啊。

咔咔
[quote]原帖由 莫生 于 2008-7-25 21:43 发表
[20]第一巴士 72路 动物园-----天健广场
调整为:中华广场-----天健广场
72路(调整前站点)
上行:动物园总站 – 永福路 - 西坑 - 濂泉路口 - 沙和路 - 天平架 - 侨乐新村 - 南华工商学院 - 天虹宾馆 - 沙太南路

建议72开到去东山,1路车临时总站位置~~由于1路迟早反去暑前路,所以空左位比72可以.而且东山接烈士陵园比较方便,故建议72由 [东山(东华北路)----天健广场]
原帖由 莫生 于 2008-7-25 20:52 发表
[6]第三巴士 253路 罗冲围-----瑞宝乡(泰沙路)
调整为:金沙洲-----瑞宝乡(泰沙路)
253路(调整前站点)
上行:罗冲围总站 - 罗冲围客运站 - 富力半岛花园 - 西场电器城 - 和平新村 - 东风西路 - 市少年宫 - 广医  ...

最好可以延长去到万科四季花城~~[万科四季花城  253    瑞宝乡]
问一下~~245倒是截成2半得吾得呢?
705都是好似jackny-1讲噶情况~~309就吾知了~~
(1)822系番禺人流唔少,珠江广场人流较稀疏。建议走新港路往江南大道南或建基路市图书店市场设立总站。(2)211可适当延长到香江动物园。(3)25系2003年曾规划去客村,至今无回音。25可以调离大坦沙,因为搭25去一中噶人都是西关噶,既然这样,开条小巴由芳村走西关到一中更加实际,而25大可以去到走彩虹桥到西华路尾,11中街口。
霸占个位置,待续......
其实15路可以适当延长.
282会有客流吗~~
开车噶惨咯~~不过你唔好系莫生噶贴入边污染环境~~