公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DDsheep

[厦门] 厦门公交 July's News

关闭 [复制链接]
7月1日快乐~
关于这几天这几周的信息汇总,找出两个疑问
1:我想知道127目前加车多少个,68、91加G5的车车号;
103真的有XMQ6800G,为啥我看到的都是 6891;
2:602加的XML6791车号;

127我目前看到的加车 闽DY8170 8195,应该还有  发表于 2011-7-1 15:14
曾见过,比这个还要疯狂的摩托车!
时间及不大清楚,反正是去年初至中旬的事!那时候,前埔南北站还在,
晚班在八点前后,值站和保安突然出现在站台,表情十分紧张;
询问后得知有一台载客摩托从前埔闯关,沿着桥向码头高速驶去,速度还非常的快,
逼停了多台准备交汇的车……
两个人的摩托在几百双眼睛的检阅下消失在黑暗中;
过几天看到乘客提供的资料,两个人很横,想找工作人员的茬,最后被众保安围住下不敢怎么样,乖乖的被戴上手铐,一脸不服气……
哎呀~翻车道的人见多了,动作都麻痹了~
现在看到了管都不管,出了啥事ta负责!站台又不是没告示!

像我来到现在这个站,已经碰见两个闯关的,
离最近的一次差不多有三月,女的,快四十的人了,走错站台,动作还很利索,
在两车交汇时突然跳下站台,吓得两司机紧急制动,还引发追尾事故。
还想过来我这边的时候被我紧紧抓住手腕,大声质问为什么这样做!
她说她第一次来,不懂,请求原谅……

事儿出了,三个车的司机冲上来围住她,谴责;那女的一直狡辩说不知道不能这样做,下次不会了……

下次不会了?前车之鉴,赔偿2000多元的损失,还被司机和乘客打了几拳……

这事儿没几人知道,现在说了也没意思……
昨天我很安静……
为了北京那事儿全线开安全会议!这事儿还是要靠自觉,但有些人就是那么贱!
举例子:看到有人在还关电梯,后果就是导致人家颅脑出血,还很嚣张的踢了好几脚。
这是前天早上在某站的事。
卧龙三天前依然没变;
只想说还不如不改,车上改了就行。既然精神源自广州,物质何不再学广州?
站台LED本来就是双色的,车上要改不得另外花钱,BRT才不愿意。
我看那个车辆出站的显示还是取消吧,出站了 ...
快速公交 发表于 2011-7-25 11:46

其实,有乘客提意见说应改成距本站还有多少米,要是按多少站,真不知道要搭哪路车跑前跑后;
改颜色,据说在前面加个代码就可以了……难道汉显的全角半角不是这样子么?

呵呵~~
的确不输专业人士!
我站月初新来位小妹妹,92年生,高中毕业,志愿厦大、湖南财经还有那个,忘了;
关系密切,经常来电了解服务方面的问题。

很努力啊!乘客也不会拿他们怎么样……

工资嘛,一年前未转正的是1125,不知道现在多少。