公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫生

*****我对广州公交线路的调整想法[2008-7-26更新]*****

关闭 [复制链接]
我也即将步入初三了,祝我地一起能靠上好高中!!!

另外,我也觉得218应该收1蚊,因为218好似唔够20斗
原帖由 麦基佬迪 于 2007-8-24 21:37 发表
306打算点调整?毋理由俾距系甘废置架,既然当初设置为一条大学城线路,不如改成火车东站——大学城体育中心咪仲好,十五分钟一班,途经林和东,天河北,天河东,天河路口,岗顶,师大,省邮校,天府路.员村.程 ...

我系支持306改线噶,但系绝唔同意甘样改,如果甘样改噶话直呈覆盖左177全线,而且黄埔大道和中山大道已有足够的车去东站,大学城的师生平时对东站的需求应该也不大,所以我建议将306从科韵路出来后走黄埔大道入市区(因为中山大道搞BRT,所以唔放入去),可能对306来讲会比较好
莫生出山了!!顶一个先!!^_^
原帖由 梁书茵 于 2008-8-8 14:30 发表
福娃妮妮线(503A):员村一横路-穗盐路(雍景豪园)总站
上行:员村一横路(总站) - 员村西街中 - 员村二横路 - 员村 - 程介村 - 员村四横路口 - 琶洲大桥北 - 琶洲大桥南 - 琶洲 - 国际会展中心 - 园艺 - 磨碟沙 - 赤岗  ...

楼上的:你系5系住系员村啊?
几乎条条线都经过噶。。。
虽然我住系员村。。。
但系一下子来了这么多车。。。
我还是接受不了。。。
因为我觉得改得太乱啦。。。