公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼稚的阳光

<厦门>======= 忽 然 一 周 =======

66路开通快运线,经杏林大桥
原帖由 one 于 2008-9-29 20:01 发表

用什么车跑?

66路的DD
原配车调3部
原帖由 快速公交 于 2008-9-29 23:09 发表

66的破车跑杏林大桥?!真损。
怎么说也应该上X52那些

我从轮渡坐到内茂就10个人~~~~~
昨天刚开通,现在试运行,配车3台,原来的配车调来的。
熟悉的id回来啦!
之前大调车的时候66的XMQ就没了,应该是去51。
53的XMQ好象也不见了。
10月8日起,公交集团将开通大嶝贸易市场经翔安文教园区至西柯枢纽站的605B线路。
原帖由 快速公交 于 2008-10-5 20:40 发表

也走同安湾大桥吧。
这下好了,以后去大嶝不用再K2-X63-605了,到西柯直接就有车了。赞一个~~~
另:原来的会加贴605A吗?
这条线路是同安的,估计会用原X79的6890GB。

605路是翔安公司的。
看卡机就清楚了。
凤林那站上下行没法一致,没路走

传言27路有区间,机场到SM

L22最近高峰时常两台一起来,一起爆满
今天去西柯,同2果然班次变密了,65也延到西柯了,终点是下坂,不是马巷车站。
很好奇L28那些配车去哪啦~
厦65走同安湾大桥

感觉和厦63走的差不多~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厦50减停中山路,增停妇幼保健院,轮渡,开禾路口

莲花南北路施工道路封闭 多条公交线路11日调整

3路、85路、45路和73路调整经嘉禾路运行。其中3路和85路往返避行莲花南北路,改经莲花北路、吕岭路、嘉禾路接原线运行,并按此线路返回。

3路增停站点:吕厝、宝龙中心和莲花路口东站;减停站点:莲花二村、莲花中学、莲花幼儿园、莲花南路、海山路口站。

85路增停站点:莲花路口东、宝龙中心和吕厝站;减停站点:莲花南路、莲花幼儿园、莲花中学和莲花二村站。

45路(金尚车站—厦大)、73路(未来海岸—吉家家世界),往返避行莲花南北路,改经嘉禾路接原线路运行。增停站点:莲花路口东、宝龙中心和吕厝站;减停站点:莲花南路、莲花幼儿园、莲花中学和莲花二村站。

23路、25路、40路调整经嘉莲路运行。其中23路、25路调整为经吕岭路、嘉莲路、莲花南路接原线往轮渡,返程时行至嘉禾路莲花南路口,改为直行嘉禾路,经莲花北路、菡青路、嘉莲路、吕岭路接原线运行。增停站点:莲花路口东站(下行)、海山路口站(下行);减停站点:莲花南路(下行)和莲花幼儿园站。

40路调整到莲花三村首末站始发,经莲花北路、吕岭路、嘉莲路、莲花南路接原线往保税区。返程时行至嘉禾路莲花南路口,改为直行嘉禾路,经莲花北路、菡青路、嘉莲路、吕岭路、莲花北路到莲花三村终点。增停站点:莲花三村站、莲花路口东站(下行)、海山路口站(下行);减停站点:莲花南路(下行)和莲花幼儿园站。

81路调整为从莲花三村始发,经莲花北路、吕岭路接原线路往机场,并按此线路返回。减停莲花二村站。   

L10路在道路施工期间也暂停运营。

===========================================
L10路L3路暂停运营

因莲花南、北路道路改造,L10路链接线在施工期间暂停运营。因故宫路南段路面施工影响,从10月10日起,厦门市快速公交L3路链接线暂停运营。
厦65线再次改线
友达-西柯枢纽站
如果没看错的话,在马巷车站有只厦65,跑马巷到友达的,也就是原来的306,还是那只扬子。